萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

姐妹们觉得,做了几次试管了,不成功的原因都有什么?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 14:27
Julianmama 发表于 2017-5-28 14:23
是一个年近五十的大叔了

不知道是男是女 多大岁数 感觉每次说话 太毒了!

上面不是说了嘛;)  发表于 2017-5-28 16:37
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 16:40
匿名者 发表于 2017-5-28 14:27
不知道是男是女 多大岁数 感觉每次说话 太毒了!

不好意思哈 是我没表达清楚。我的意思是:我之前 不知道 没穿裤子 是男是女 多大岁数,就是感觉它说话太绝了 不留余地。

当然 现在知道啦 谢谢告知!
有些人,不是医生就不要在这里胡说八道了,人的生理系统挺复杂的,有关生育问题,连真正的专家都不敢乱下断言呢
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 16:50
Julianmama 发表于 2017-5-28 16:45
有些人,不是医生就不要在这里胡说八道了,人的生理系统挺复杂的,有关生育问题,连真正的专家都不敢乱下断 ...

是呢! 不懂的人 说风凉话 还不如闭口不言呢!

人家楼主想探讨或者请问 不知怎么的 反倒招无聊的人瞎bb了 无语ing
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 18:52
匿名者 发表于 2017-5-28 11:33
”你以为”,你以为就全是现实吗???
试管都是没路可走的 才选,真是为了生男生女那是少之又少的呀! ...

人都是会不由自主关注跟自己有关的内容
都说了咖啡绝大多数都是未婚未育的年轻妹子,是完全不同的人群
同样是试管话题,但在风华正茂,年轻体健的妹子眼里,关注的重点肯定不一样。
我跟我闺蜜私下聊试管,聊的内容是试管利弊,试管风险,如果觉得试管不好,就会在趁着年轻快生孩子和拖到老了生不出去试管之间权衡
我们只是以我们的角度讨论试管利弊,风险,跟本就没有针对谁,这有错了吗?
你自己觉得受伤了,也不要诅咒我们呀?
都说了很多次了咖啡不适合说试管,因为根本不是一个世界的人,要说最好去专业论坛说
还有几个拎不清的同情心也不是这么泛滥的吧?你是觉得生不出的值得同情,但抨击那些只是说利弊风险的人又何尝不是一种残忍
他们招谁惹谁了,就这么莫名其妙被骂?
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 18:56
ananbear 发表于 2017-5-28 10:47
人啊,在没遇到事的时候总是想当然的夸夸其谈,等遇到了才发觉以前的那些想法太幼稚,说出来的话让人贻笑 ...

那是因为先被骂了,而且是被莫名其妙骂,骂了不吭声,就成夸夸其谈了?
匿名者 发表于 2017-5-28 18:52
人都是会不由自主关注跟自己有关的内容
都说了咖啡绝大多数都是未婚未育的年轻妹子,是完全不同的人群
...

你应该感恩你生活的时代开放,互联网发达,有人经常询问试管的话题给你敲警钟,所以你现在可以和闺蜜讨论试管利弊,商量早生孩子避免试管。可惜现在上来问能不能试管的那群MM在你这个年纪的时候没有这方面资讯可得,以至错过了最佳生育时间。得了便宜还卖乖不就你这样
既然论坛叫姐妹咖啡,妹妹可来,那姐姐当然也能来,你都能容忍男人在这个板块兴风作浪,反而接受不了同性姐妹上来咨询个事。
匿名
匿名  发表于 2017-5-28 19:11
梅川酷子 发表于 2017-5-27 13:41
一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功,这本身就是祥林嫂一 ...

一个生不出孩子的老女人跑一群没结婚的女生面前口吐白沫喋喋不休问试管婴儿怎么能成功
小女生: 我刚跟GG啪啪啪,我好担心自己怀孕呀,你的问题我不懂耶,你能不能不要来问我
老女人: 你太没同情心了,你以后就不会老的
小女生: ??? 好吧,网上做功课去。。。
小女生: 试管很多副作用的
圣母婊:你不是医生,不要不懂装懂吓唬人
老女人:姑娘们,且行且珍惜,天有不测风云

这事之后,我倒反而能理解你为什么说话总是那么绝
在婊子面前和拎不轻的面前,不把话说绝点,他们永远跟你装傻,装可怜,博同情,却一边狠踩别人