萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[北-威] 韵达 真是转运公司的奇葩代表

供应
联系人: -
QQ: -
邮箱:
电话: 隐藏内容
所在城市:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

从韵达德国买包裹,告诉我7到15天到国内,第一次用,一共买了10多个包裹单,4月底包裹邮递到他们仓库,上周问包裹到哪了,说已经在海关了,等待清关中,但是查他们系统5月18日才显示上飞机,问客服说他们系统坏了,查到的信息是错误的,我的包裹其实早就在海关等待清关了,等到今天连个包裹毛都没见到的,刚才查他们系统5月23日也就是昨天显示在海关等待清关
如果不是系统错了,我的包裹们从4月底到5月18日就在他们仓库呆着,我真怕都长毛了
如果是系统错了,从上上周就说海关在清关中,到今天都没清关出来,那我的包裹一定是被海关吃了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同意,太差劲了,客服已经不答复我微信了。包裹在哪里也不知道
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
德国韵达太恶心了,还改名,就是一骗子公司,不要再用他家了千万千万!客服早就不回了,他们肯定私吞了包裹了。不要脸的黑公司,我的包裹已经3个月了还在海关
我的包裹也是,微信客服已经不回了。网站里的Impressum里面的联系方式,一个电话都打不通。估计是跑路了。大家联合起来找德国工商会维权吧。
还有受害者啊,我四月份邮递的10多个包裹,上周刚到了一部分,剩下的还是没有消息,问客服也是不回了,已经整3个月了,还好到了一部分,损失还小点,我还再感恩戴德了,而且他们改名字了,已经不叫韵达了,叫AE 什么的,他们家快递就是个大大的坑,谁用谁倒霉,我和客服说曝光他们,客服还说要追究我的法律责任,真是醉了,我的包裹三个月了还不知道在哪了,还要追究我的法律责任,我真的很害怕
我每个包裹在他家都买了9个多欧的最高的保险,包裹三个月不到我太着急了,得罪了一片客户,很多客户都退款了,造成了我很大的损失,我就让客服申请丢失赔付,因为我每个包裹都买了那么高的保险,我觉得应该得到说法,谁想客服发给我一个申请赔付流程的说明图,需要提供一大堆信息,其中一项最雷人的是让我提供国内派件员提供的包裹丢失证明,包裹在哪里都不知道,何况派件人乎,真是无语,无处说理去