萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wangning1982217

[职业生涯] 棘手的问题,请大家给意见,35岁,在德国的职业规划???

车水马龙 发表于 2017-7-28 14:50
给你归类一下

国内一个给人做脸的大专生,嫁给了一个老外,觉得人生从此升华了。来德国几年,觉得嫁给老 ...

在法律贴,你骂人家一个带着两个孩子的姐姐,骂人家为啥不学习,不工作,到头来被离婚的下场,六岁小孩都比你懂事,是个正常人就听不下你的下流话!
被我给逮拉!过来报仇了哇????
既然你来踩我的贴拉,就再告诉你一遍:
就你吧,婆婆妈妈,罗里罗嗦滴…..
真不是个爷们!
你个不懂人情世故的家伙!!
你这么能写会说滴,回家写小说去,滚。。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
bwl专业的财务金融会计方向在读期间很容易找实习和工作的,而且工资较高,建议可以往这方向考虑。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
cosimo 发表于 2017-7-28 14:12
以俺这十几年来对德国浅显的认识,认为不管做什么,最好选择专业性强的,对语言要求不是那么高的,这对德 ...

文科类的可以考虑财务,税务,会计类的,也是专业很强的,都是计算,比德国人有优势
管理类的,市场营销类的,人文哲学,历史政治,心理学,我觉得挺困难的
不过干这个,还不如干个泰式按摩店,30欧/50分钟,一天干2,3个也比护理强(按摩店很好做,我一个泰国好朋友客户多的忙不过来,不过按摩哪怕挣钱再多,好多人都不乐意做哦)。

黑社会的保护费大约是营业额的50%左右。

另外,德国职业不分贵贱,凭能力吃饭的,都懂得生活的不易,懂得尊敬他人。
关键是要自立自强!努力着,就骄傲着!!

就是! 按你的情况做妓女最合适,卖淫在德国是合法的,连职业培训都不要,立马即可开始工作。
Sky23 发表于 2017-7-28 16:06
黑社会的保护费大约是营业额的50%左右。

小号换着用哇?还黑社会呢!!你就是黑涩会美眉吧?!
你的意思,大家都get到了,你可以退下拉!
wangning1982217 发表于 2017-7-28 15:27
在法律贴,你骂人家一个带着两个孩子的姐姐,骂人家为啥不学习,不工作,到头来被离婚的下场,六岁小孩都 ...

哈哈,我哪句话下流了?倒是你喜欢带上别人的老娘全家一起问候,堪称下流。不过无所谓了,你们这种人无所谓下流不下流的,习惯成自然而已,又或者你老娘死得早,没人教过你,我可以理解你

我要报你啥仇?你又没有做脸做到我床上,我跟你什么仇什么怨?

是不是爷们用不着你看,咋地,做脸的就只喜欢纯爷们?

我跟你要懂什么人情世故?路边看到垃圾,随手捡起来扔进垃圾桶就行了,你见过有人捡到垃圾还拿起来闻一闻吗?不闻一下,不尝一口,就是不懂人情世故?现在的社会潮流变成这样了?

我要写小说,也要写霸道总裁爱上年轻萝莉的,再不行也要写个女强人颠覆男权社会的。我写一个给人做脸的大专生,拉皮条嫁给外国老头,没钱花又出来扫街的故事,你觉得会有人看吗?
wangning1982217 发表于 2017-7-28 16:14
小号换着用哇?还黑社会呢!!你就是黑涩会美眉吧?!
你的意思,大家都get到了,你可以退下拉!

如果你决心做鸡,黑帮的规矩你不了解清楚,保准让你知道什么是酸爽
车水马龙 发表于 2017-7-28 17:04
哈哈,我哪句话下流了?倒是你喜欢带上别人的老娘全家一起问候,堪称下流。不过无所谓了,你们这种人无所 ...

你还在这儿哇?!
你继续玩好哇!失陪!
惭愧的冒个泡。我是在医院工作的。。。德国人叫krankenschwester中国人叫护工,我也不知道自己到底是个啥{:3_41:}   我也是十几年前参加的高考 比你小几岁 当时考分600+ 不知道什么含金量能不能和你比。反正我是没意识到什么含金量的。大学是个重点。国内三甲医院工作过几年。现在就是三班倒krankenschwester.想离开这个职业唯一原因是 在中国小伙伴那里被叫做护工 感觉无比丢人。除此之外我对这个职业还是非常满意的。三班倒你可以自己决定倒什么班。比如你夜猫子 你可以只上夜班,一月上2周就是全职了。虽然是个护工,但是语言要求我觉得很高。也可能我笨吧。我来了不到三年, 依然觉得要求达不到。还是很需要努力。随便说个最简单的 医生说病人 pertrochantre femurfraktur links G 明天来个rtgen 然后你去电脑上选择 哪里骨折 哪个Ebene 。医生不会告诉你的你选错了医生和radiologie都给你翻白眼  。平常交班跟着医生查房都不说国语的啊。科里病人如果是意外去世 警察问话描述过程需要语言,家属打电话问病号需要语言,即使休息和同事也需要说话,他们也不说国语。。工作时间上满意,反正周日我也不是非休不可 ,工作内容上熟练了估计也会很满意。工资也满意 不好意思 俗了 毕竟我是缺钱的人 这个工作是我唯一的经济来源 擦  好可怜 还没傍到大款。最满意的是urlaub和各种节日.因为我们每周工作小于40小时,所以每周算四点几天的urlaub. 加上周末假期就会超过42天。我比较喜欢在医院做这个护工工作的  但是我无可救药的虚荣,受不了别人叫我护工 所以准备申请medizin 这个对分数要求太高 希望来年可以做到。

加油啊 你们医院放射性的Untersuchung不需要医生vidieren的么。我们科的护士天天乱选检查项目,或者重复的问同一个问题我也没说过谁。  发表于 2017-10-10 18:20
语言很重要,身体也重要,开心更重要,钱最不重要。哎。。。移民的人大概一辈子就在纠结该怎么平衡这些事情。  发表于 2017-7-28 21:40
你搞错了吧!医院分护士,和护工,这两个是分开的。很多德国人跑其他国家考医师证的。你回国读硕哇,考完医师证,可以直接在德国用。但我不知道护理本科是否可以考临床专硕拉。貌似国内的研硕德国也认可。  发表于 2017-7-28 21:21
为何oe ae单词全部给隐去了 本来想表现下我很有文化 这。。。搞得。。。好尴尬

你的文化水平是低了点。 见:ö ä ß ü 。  发表于 2017-7-29 00:02