萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: lisa4883

[八卦婚姻] 此刻一个人坐在公园里,心情真的复杂!

至于我们的婚姻,我不乐观,因为我改变不了他,他也没有要为了让家更好而改变自己的意思,虽然我不像以前一样整天在意他的情绪,也不像以前那样渴望一家三口其乐融融,和他之间有了一定的距离感 ,但他没有因此有改变,反而他可能觉得自己更有个人空间了吧,最近他一系列的行为,我有一种感觉,我们的婚姻不久矣。现在的他手机不离身,哪怕在开着车,手机也放口袋里,开车时需要用手机放音乐,竟然一边开车一边弄。。。其实我怎么会查看他的手机呢,我根本不想去查。

明显互相已经不爱了。在国内多了。如果不离,好好谈谈游戏规则,为了孩子面子利益,各玩各的。重要场合互相配合1下。不然就离吧  发表于 2018-1-4 13:03
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
lisa4883 发表于 2018-1-4 11:04
至于我们的婚姻,我不乐观,因为我改变不了他,他也没有要为了让家更好而改变自己的意思,虽然我不像以前一 ...

问问他要不要
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主在哪里啊?我在拜仁大农村。楼主可以多认识些妈妈,多聊聊天,心情能好很多,即使周末老公不出门,也不会觉得太难受