萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 以为已经过了年龄,可怦然心动的感觉再次出现。。。有更新

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 23:15
Cynosure 发表于 2017-8-14 23:52
还是算了吧,一来他没有主动联系你,二来男生会一个人度假???

我是lz,怎么都在怀疑度假的事,我并没有说他一个人度假啊,他只是告诉我明天开始Urlaub,我没有再问他Urlaub的计划。不过现在不重要了,他既然没有主动的打算,我也不会强求,好在陷得不深,有这段回忆就够了,move on。
如果只是想玩玩 不求后果的暧昧或者恋爱一场 可以主动撩~不然总会觉得有点遗憾不是吗?但是鉴于你们是同事关系 经常低头不见抬头见 估计妹子做不到只是随便玩玩吧 那就还是矜持些吧。这种心动固然美好 但毕竟是短暂的 想要忘记很容易 把精力放在其他事情上面 等他Urlaub回来或许那种感觉就不在了呢~如果他对你有意 自然会主动找你的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2017-8-15 00:15
我是lz,怎么都在怀疑度假的事,我并没有说他一个人度假啊,他只是告诉我明天开始Urlaub,我没有再问他Ur ...

MM一定是位很好的姑娘一定會早日找到好郎君的~ 所謂的塞翁失馬焉知非福
你不跟他在一起可能有位更好等著妳呢~ 我們在異鄉生活上難免孤獨寂寞這是沒辦法的事
但是幸福一定離妳不遠了. 祝妳一切都好
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我觉得这事还会反转 每年都有30天urlaub 人家就算不出门只在阳台上晒也能urlaub两周啊
哈哈 我也要替单身男生抱不平,单身当然也有休假的权利!我身边的有和朋友们出去玩的,有陪家人的,也有在家宅的。
姑娘这两周该忙忙,小马童鞋回来应该会联系你的。
我倒觉得恋爱前的暧昧期 脸红心跳,辗转反侧什么的是最有趣的呢!
这位同学肯定对楼主有好感的。至于是不是有女朋友,也不着急下结论。很多男人都是跟男人或者自己单独度假的。并不一定是跟女朋友的。否则单身男没有女朋友之前岂不是只能宅家里了。。。。就是结婚后,也有很多男人或者女人有习惯每年撇下家庭跟朋友度假的。这都不是大事。我的建议就是楼主嘛,还是等等,如果认识不久的话,应该不算什么的。不过吧,德国男人喜欢的女孩会约出去的。他要是不约你出去的话,基本上就是没戏,估计就是调情,家里有女朋友的。
妹子,遇到心动的人要主动出击,不要理会那些热嘲冷讽的话,更不要理会猥琐大叔放的P。

当然首选要搞清楚他有没有女朋友,度假也不一定就是和女朋友一起去的,欧洲人有度假的习惯,不管是单身还是有家庭。其实有没有女朋友这个问题最好是当面问的,以免各种猜测。没有的话就好办,如果有女朋友呢,就不要主动了,他真对你动心会处理好了再来找你的。
问去哪里旅游不就可以了,如果是和哥们一起去的话,一般是运动类的,比如一起去山里骑摩托车呀,去哪里潜水啊,哪里森林里露营呀之类的。还有可能一个人去哪里参加什么比赛呀,比如象棋比赛呀什么的。

如果是去什么浪漫的地方,海边,或者城市游什么的,那一般和女朋友。
匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:07
moooood 发表于 2017-8-15 10:10
哈哈 我也要替单身男生抱不平,单身当然也有休假的权利!我身边的有和朋友们出去玩的,有陪家人的,也有在 ...

我是lz,小马同学这个称呼好逗你的形容太对了,脸红心跳,辗转反侧,就是我那几天的状态,甚至还会傻笑。两任ex都没有给过我这样的感觉。没有后续行动的心动都是短暂的,我今天已经没有那么想他了,他现在去urlaub不是坏事。
匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:24
xmusunny 发表于 2017-8-15 07:57
如果只是想玩玩 不求后果的暧昧或者恋爱一场 可以主动撩~不然总会觉得有点遗憾不是吗?但是鉴于你们是同事 ...

我是lz,就是碍于同事关系,在没有接收到足够的信号时,不能轻举妄动,否则以后会尴尬。换做是出去开会认识的人,难得这么心动,我肯定会表露心意,不然太遗憾了。
可能前几天写帖时又把认识的经历重温了一遍,满脑子都是他。今天已经放下些了,顺其自然吧,如果他urlaub回来没有联系我,我也就不用纠结了。