萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[租车畅游] SIXT租车自撞,租车公司说无需报警??SB0还有用吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
上周六租了一辆车出去玩,到了比利时列日,在一个停车场里有一个柱子门,我需要拐进去,但是墙上没有反光条,又有点暗,距离判断出错,撞了,左前方(导流板,保险杠,进气格栅和发动机盖)有些损坏,在停车场第一时间给SIXT打电话,问我车还能开吗?我说能开,就是车头左前方有些损坏,她查了下我的租凭信息,说她记下了就OK了,保险会赔,我特意问了句“需要报警吗?”,她说“不用”,我又跟她确认了一次,她说对的。后来加满油当天晚上就还了,但是还的时间比较晚,没人在,直接扔钥匙就走了。今天给了个账单,就是租车的费用,还有个SCHADEN的表格要我填,我在原因里特意注明“我问了你们是否需要报警,你们说不用”,但是我还是有点担心他们出尔反尔。不知道在租车公司说了不用报警的情况下没有报警,保险还是否有效? 谢谢各位了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不用,我也蹭过,sb0, 根本没理,还车的时候说了一声,过了几天让我填表,填了就没事了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
comments5 发表于 2017-8-15 17:04
不用,我也蹭过,sb0, 根本没理,还车的时候说了一声,过了几天让我填表,填了就没事了。

谢谢啦,没事是最好啦