萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 傻卵

[原创独家新闻] 德国电视节目:中国超市里各种奇葩的事情

doubanjiang 发表于 2017-8-21 12:26
also 你别bb这么多屁话 你就回答我 德国人问你是不是吃老鼠 吃饭吧唧不吧唧嘴 用手抓不抓大米 亲手虐杀过 ...

哈哈哈哈!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Sky23 发表于 2017-8-21 12:35
假如有人用手伸到这个女教授的裤裆里后拿出来说:这里面太多污物,太臭,那么这是推动她洗下身的重要因素 ...

噗 你这个比喻太傻缺了 你这不是在拿中国人的饮食习惯比作女教授的下身吗 有你这么自黑无极限的吗 智障了吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
三自一包 发表于 2017-8-21 05:56
如果作为一个生活在2017年的中国人连这句话的调调都承受不了,那目前的中国人也太脆弱了。

你的意思是那些要求惩罚奸杀自己女儿凶手的家属都太脆弱?

犯罪就是犯罪,骂人就是骂人,搞不良电视节目就是搞不良电视节目,它们的受害者就是受害者。你的逻辑就是,受害者应该忍受,要不然就是太脆弱了?

你是非主流外嫁?
Sky23 发表于 2017-8-21 12:35
假如有人用手伸到这个女教授的裤裆里后拿出来说:这里面太多污物,太臭,那么这是推动她洗下身的重要因素 ...

你应该学学楼主在隔壁打的比方
如果有个节目,天天播你全家拉屎很臭,虽然是事实,你觉得不是在黑你们吗? 话虽然糙了一点,但道理是一样的,你感觉如何呢?呵呵,你们真是为了黑而黑,为了舔而舔啊!
楼主的比方就比你的比方聪明多了
doubanjiang 发表于 2017-8-21 11:38
噗 你这个比喻太傻缺了 你这不是在拿中国人的饮食习惯比作女教授的下身吗 有你这么自黑无极限的吗 智障了 ...

假如你还有一点点逻辑思维能力,那么你就不会得出“ 你这不是在拿中国人的饮食习惯比作女教授的下身吗”的谬论。

我说你还是去看看心理医生吧 感觉你自打打输了官司就脑子坏掉了  发表于 2017-8-21 13:04
你回完了我 又拉黑我 噗 还兴这个自摸的呢 你真逗  发表于 2017-8-21 13:03
doubanjiang 发表于 2017-8-21 11:58
你应该学学楼主在隔壁打的比方 楼主的比方就比你的比方聪明多了

这么简单的事都搞不清楚,这是两码事,比方当然不同。

你是这萍聚里唯一一个立场没问题 但是脑子有问题的一个  发表于 2017-8-21 13:09
那你解释一下呗 你拿女教授的下体比做了什么呢  发表于 2017-8-21 13:08
要是你不心虚何必拉黑我再回我的贴不许我回复你呢 可见你只是想自己说最后一句 代表你胜 啊哈哈 心虚  发表于 2017-8-21 13:07

@sky23
这么简单的事都搞不清楚,这是两码事,比方当然不同

那你解释一下呗 你拿女教授的下体比做了什么呢 你这比方不同在了哪里了呢

你是这萍聚里唯一一个立场没问题 但是精神受刺激脑子有问题的一个  我说你还是去看看心理医生吧 感觉你自打被德国人做手脚打输了官司 你这脑子就坏掉了 整天撒癔症

要是你不心虚何必拉黑我再回我的贴不许我回复你呢 可见你只是想自己说最后一句 代表你胜 啊哈哈 心虚  搞得老子只能艾特你单回一个贴
doubanjiang 发表于 2017-8-21 12:26
also 你别bb这么多屁话 你就回答我 德国人问你是不是吃老鼠 吃饭吧唧不吧唧嘴 用手抓不抓大米 亲手虐杀过 ...

照实回答好像也不是件很困难的事情吧。
Localship 发表于 2017-8-21 13:29
照实回答好像也不是件很困难的事情吧。

哦 是吗 既然你回答起这类问题拿手 那你就照实回答呗

犹太人对德国人的态度是永不忘记,永不原谅,nie vergessen, nie verzeihen, 这不是犹太人的狭隘,这是他们的智慧,中国人应该好好学习学习。
今天的德国,和纳粹德国没有本质的区别,民主选举只不过是他们披在外面的羊皮,底下豺狼的嘴脸,和一战,二战时没有任何区别。只是不知道当他们挑起第三次世界大战的时候,还会不会出现一个邱吉尔那样的英雄抵抗他们。