萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cream-cat

被德国老太太歧视

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
cream-cat 发表于 2017-8-21 21:48
所以在国外受到这种歧视,不管别人怎么看,我不会做老好人,必定以眼还眼,甚至回击可以更猛烈点,骂死这 ...
cream-cat
lol 你确定不是欧巴Drama看多了?  发表于 2017-8-22 11:24

楼主,你不会是最近受到刺激眼神出问题了吧?看欧巴剧看多的人不是我,而是在23楼啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
艺术柏林 发表于 2017-8-22 11:37
珍惜生命,远离德国。

这些人其实不是大问题,慢慢都会死光。。。德国下一代有新的问题。。。
匿名
匿名  发表于 2017-8-22 12:07
kaeferin 发表于 2017-8-22 07:41
既然当时没有注意听,应该直接冲上去质问她刚才说了什么,然后报警告她Beleidigung ,让她给你道歉,收银员 ...

巨婴想法!
最近也在气愤中,邻居一家吃救济的,母子俩平常坏的一塌糊涂,在我们楼里经常暗地里干坏事,又不能直接抓到证据。这不把我的邮箱贴的keine Werbungen 标签给揭掉,洗衣机表面给敲了几个小坑,没直接看到,只能找管房子的代表投诉。特仇恨亚洲人,经常用歧视语言侮辱人,正准备找他们算账呢,德国怎么是这样的,生活太压抑了。
别担心收银员不给你作证,看你描述的收银员的表情,就知道收银员其实不不想老太太这么说。而且这种老太太根本憋不住的,警察来的时候,即使她一开始不承认,你稍微激她几句,她肯定就破开大骂了。

我也是觉得她很幼稚想当然,也不知道是社会经验太少,还是情商有待提高。别看收银员当时表情反应也觉得老太不对,但到了关键时刻,这个收银员很可能把脸一变,反咬一口,那时候楼主可就真的被刺激大发了,毕竟人家老太是住在附近的熟客,怎么可能不帮熟人帮你一个不知道还来不来第二回的过路人,外国人?连“老太会被刺激破口大骂留下证据”,都被她设置好了,难道老太就会按照她写好的剧本表演而不是等警察来了,突然把脸一变,装无辜卖惨倒打一耙,警察多半都是当地人,而且比一般人更仇外,怎么可能向着外国人,不帮老太?可能吗?老太能活这么大岁数,什么风浪没见识过,能不老奸巨猾吗?
他人的人性都属于不稳定不可控的因素,一厢情愿地幻想人家如自己所愿,是一个风险概率很大的投机,等于把命运交到了别人的手里。
这种人完全可以用手机拍她然后叫警察啊,手机有视频有没有证人无所谓的

之前在奥地利就遇上个神经病老头乱找茬骂人,被我用手机录下来,然后打电话报警,他还对我骂骂咧咧推推搡搡的让我删视频也被我录了下来。
我说视频我会删但要等警察来你给我道歉我才删,警察一来死老头立刻怂了离得远远的,警察做了简单的记录把老头说了一顿,然后让我不要生气不要和这种神经病一般见识。

这些不讲道理的老头老太太,就得对他们强硬些
zhangxiaoling 发表于 2017-8-22 10:38
你怎么知道我没质问他呢?你从我哪句话理解出我没质问过他的场景的呢?我质问他的远远比你在这里纸上谈兵 ...

姐们你没事吧。我就说了句不要骂他,上去质问他。就惹您不高兴了? 什么好为人师,纸上谈兵,您就给我扣上大帽子了。我哪句话也没说你没质问啊。我希望你去质问,就表示我认为你没质问过?  别人问候你的时候,希望你健康,就表示你不健康了?  别人希望你顺利通过考试,就表示你从没通过过考试了?   别人说希望你幸福快乐,就表示你过得不幸福不快乐了? 您也太玻璃心了吧。愿意骂你就继续。就当我什么都没说。我惹得起德国老太太,但我惹不起您。您继续,玻璃易碎我绕行。话不投机,再多敲一个字都是浪费,拜拜。
butterfly1717dy 发表于 2017-8-22 13:14
这种人完全可以用手机拍她然后叫警察啊,手机有视频有没有证人无所谓的

之前在奥地利就遇上个神经病老头 ...

推推搡搡也没有处罚他吗?赔礼道歉恐怕不够吧?
yxcvb86 发表于 2017-8-22 12:37
最近也在气愤中,邻居一家吃救济的,母子俩平常坏的一塌糊涂,在我们楼里经常暗地里干坏事,又不能直接抓到 ...

那要看你是独居还是和伴侣同居了,也要看你和你伴侣的体格和这对母子的体格对比,一般来说,如果你们体格魁梧高大,你们人多,对方矮小瘦弱,人还少的话,基本上是不敢瞄上你们的,反过来,被瞄上的概率很高。