萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[男找女] 寻找心灵的港湾,给你生活的安宁。

随着年龄的增大,越来越觉得平淡才是真的道理。感情生活,细水长流才是王道,那种每天过山车式的爱情,必将不能长久。

80后的我来德已经17载,经历了很多,也学到了很多,有着一份稳定的工作,也怀揣着一颗青春萌动的心。所以,对任何事物都感到新鲜,属于是那种对不懂的东西打破沙锅问到底的类型。爱好很多很多,一双手数不过来,如果非要让我捡重点说说也行,擅长体育,音乐,平时没事喜欢跑步,游泳,轮滑,玩的是平花鞋,速滑鞋也玩,年龄大了,摔不起了。跑步每年参加一到两次城市马拉松,成绩属于业余队里的佼佼者,专业队里的菜鸟。与其说擅长音乐,不如说,就是吃音乐这碗饭的。在演员这个行业已经工作12年了,从小学习钢琴,上大学辅修过2年的二胡,自己没事的时候玩过两年葫芦丝,但最终逃脱不了命运的安排,因为自己还是更喜欢人前的艺术,所以做了演员。

说起感情,实在惭愧,其实有过很多机会,都错过了,似乎有次抓住了幸福的尾巴,然而也以失败告终,你没有看错,我有过一段失败的短婚,为期3个月,分手的原因是因为太年轻,以为爱情可以战胜一切。事实证明,没有面包的爱情是不堪一击的。那年,我31岁。之后只是努力工作,再没有把心放飞。直到今天,我想大声的对你说,我想幸福,我找一个人,互相扶持,互相关心爱护,走完这短暂的人生。

我的硬件还不错,我有着182公分的身高,82公斤的体重,爱运动让我浑身充斥着健康的影子,宽硕的肩膀,结实的手臂,自认是个可以给女生安全感的男人。没事的时候喜欢烹饪美食,象鱼香肉丝,木须肉这样的家常菜,红烧肉,清炖鱼,都对我来讲没什么技术含量,我会包包子,包饺子,闲的时候还会和一坨面用从国内带来的削刀砍上一大碗刀削面吃。当然,如果你并不喜欢美食,我可以跟你讨论天文地理,军事历史,拿起我的单反,你就是我镜头中的女王。当然我也很小男人,喜欢周末窝在家里收拾屋子,浇浇花,扫扫地。心情郁闷的时候,希望身边有一个女人可以倾听我的内心,我其实不是需要你帮我解决问题,只想你在我身边听我说而已。我是典型的北方汉子,自信,有主见。

这就是我,一个普通的我。但我也憧憬一份属于自己的幸福,属于自己的小家和孩子。人字的含义就是相互支撑,让我们携手并进。

对你我没什么要求,只希望你跟我的经历相仿,年龄不要相差悬殊,比自己小点最好。身高不限,但最好不要太矮。但希望你能喜欢运动,有自己喜欢的爱好和小执着。其他的接触的时候再了解吧。

如果你对我感兴趣,那么就给我写消息吧。期盼着你的信件。照片等我们加了微信后互换。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

哈哈 没错 出生在山西 长在北京 祖籍天津 反正是纯正的北方人

看到是天津人,来打个招呼,me too  发表于 2018-8-3 07:45
偶然翻相片看到这张 又大笑了许久 原来佛祖也是逗逼呀 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

光天化日之下。。。。。你想象力真丰富  发表于 2017-9-14 15:09
我以为是那人拎着个小孩的头呢。。。  发表于 2017-9-14 14:37
这是一张在三亚拍的照片 牌楼上写着''二不''两个大字 当然应该倒过来念 不二 意思是万物归一 现代人一般都会调侃 二不? 呵呵  发表于 2017-9-11 23:07
没懂?  发表于 2017-9-11 22:17
这些日子工作有些忙,不过还好,没有间断自己的运动。说起运动,想起了同事给自己的忠告,一个人不可以生活太久,不然会很难找到伴侣。生活习惯已经形成固定模式,那样就不太好改变了。以前没有意识到这个问题,现在开始一定把婚姻大事放在自己的日程表上。

有缘的妹子,快来找我。呵呵。
刚工作回来 心情很好 做点吃的犒劳自己 然后去散散步