萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

德国超市中约一半的家禽肉含有抗生素耐药菌

发布者: cookieswaffel | 发布时间: 2017-9-13 13:11| 查看数: 1669| 评论数: 20|帖子模式

最新评论

wawa1957316 发表于 2017-9-15 13:41
lichen871017 发表于 2017-9-14 21:18
我家到你那里2个半小时车程请问这个鸡买回来可以杀了吃吗?

是的。你要是想买,给你地址和时间。
lichen871017 发表于 2017-9-15 20:20
wawa1957316 发表于 2017-9-15 13:41
是的。你要是想买,给你地址和时间。

好呀,谢谢。
wawa1957316 发表于 2017-9-16 13:47

地址:55234 Framersheim.  村口有个农用产品超市-----Proland 。短信你了。
下周六,中午 11-13 点有卖。
今天不出门,(老头子不出,我也没办法出去) 等有时间去,要个卖主的电话,你可以联系他。他是到处去卖的,好多地方有固定摊点。说不定有哪处离你近点。
lichen871017 发表于 2017-9-16 22:33
wawa1957316 发表于 2017-9-16 13:47
地址:55234 Framersheim.  村口有个农用产品超市-----Proland 。短信你了。
下周六,中午 11-13 点有卖 ...

好的,太谢谢姐姐了!
wawa1957316 发表于 2017-9-20 14:43
lichen871017 发表于 2017-9-16 19:33
好的,太谢谢姐姐了!

http://www.nutzgefluegel.info/knerr/index.htm
我发现,上网搜  gefluegelhof  ,会有很多养殖场,你可以看看附近有没有。
lichen871017 发表于 2017-9-20 20:47
wawa1957316 发表于 2017-9-20 14:43
http://www.nutzgefluegel.info/knerr/index.htm
我发现,上网搜  gefluegelhof  ,会有很多养殖场,你 ...

好呀,太谢谢了,养殖场都可以买的吗?还是只是养殖的... 我有空打电话去问问
wawa1957316 发表于 2017-9-21 14:00
lichen871017 发表于 2017-9-20 17:47
好呀,太谢谢了,养殖场都可以买的吗?还是只是养殖的... 我有空打电话去问问

可以 的。
还能买一年以上的老鸡,很肥的,好吃
wawa1957316 发表于 2017-9-24 21:56
lichen871017 发表于 2017-9-20 17:47

昨天买了 4只,涨价了。今天早上有一只下蛋了,只是很小。
lichen871017 发表于 2017-9-25 13:59
wawa1957316 发表于 2017-9-24 21:56

太棒了,一直有好鸡吃
lichen871017 发表于 2017-9-25 13:59

太棒了,一直有好的鸡吃

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-4-26 14:00 , Processed in 0.052149 second(s), 13 queries , MemCached On.