萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

小题大做

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 20:55
楼上姐姐怨念好重,拍拍,能看到有人现身说法,对我也算开了另一个视角。
其实我从小到大自认还是个喜欢孩子的人,谁家有了小小孩,总喜欢抱抱亲亲,小猫小狗的,都很喜欢照顾。
而且以前是说孩子主要由他前妻来抚养到成年,我是不用做后妈的。而且以后等我有孩子了,就能理解他了。但现在看来也并没有这么简单,有的时候内心还是非常折磨的,感觉是在和人性自私一面作斗争。
比如以前他每天都会去看看女儿,我觉得这也太夸张了,无法接受,就改成只在周末探望。他怕我生气,去陪女儿也不敢让我知道,应为我们本来也是异地,就怕我打电话问他在干嘛他无法回答。
他对此也有些怨气,觉得爱他就要接受他的孩子
我也经常反省我是不是太自私了

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:40
celinecy 发表于 2017-9-16 19:52
哇这一楼信息量好大的样子,而且好暴露年龄的样子哟。
会死在养老院里的,总该有七老八十了吧 ...

你读错了,回头再去好好看看,戴上你的老花镜看仔细点,看看你还能挖出点什么宝物来。他们都不长寿,似乎你对我爸的性能力很有兴趣,是不是你想亲身体验一下我爸的性能力,被他啪啪啪个儿子啊?
匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:45
匿名者 发表于 2017-9-16 20:55
楼上姐姐怨念好重,拍拍,能看到有人现身说法,对我也算开了另一个视角。
其实我从小到大自认还是个喜欢孩 ...

你只是孤独太久,怕了而已。一个不爱你的男人总能让自卑的你从你自身上找错的。你现在的怨念不应该放在他的女儿和前妻身上,而是你在他心目里的地位根本就没有,这才是你们的矛盾之所在。如果你不愿从你自己的梦里清醒过来,明知是坑也要跳,到时候你的怨念会把你变成一个怨妇的,谁叫你这么孤独难耐熬不下去呢。
匿名者 发表于 2017-9-16 21:40
你读错了,回头再去好好看看,看仔细点,看看你还能挖出点什么宝物来。他们都不长寿,似乎你对我爸的性能 ...

不必了,你们一家口味都那么重,还是留着自己享受好了...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-9-16 21:57
celinecy 发表于 2017-9-16 21:55
不必了,你们一家口味都那么重,还是留着自己享受好了...

可你对这么重口味的话题感兴趣,说明你的口味也很重,隐隐透露出你经常在家里享受着某种不可描述一样。实不相瞒,我爸出轨的对象是卖淫女,贿赂某些zf官员叫鸡的时候认识的,并产生了真挚的爱情,你要不要也学一下她和我爸迸发出真挚的爱情呢?

匿名
匿名  发表于 2017-9-16 22:55
匿名者 发表于 2017-9-16 20:55
其实我从小到大自认还是个喜欢孩 ...

你一边说自己喜欢孩子喜欢小动物,一边又觉得人家天天看孩子太夸张,你不觉得自己很矛盾吗?别说你没当妈没体会,想想自己小的时候是不是希望天天都要见到父母?你不能剥夺另一个孩子看父亲的权利对吧。当然反过来,你对这个觉得很难接受也是人之常情。那个孩子又不是你的孩子,你想的都是从自己的角度出发的,没什么好自私的。感情本来就是自私的。这就是矛盾的所在。女的未婚未育找这样的男的,是需要很高的情商和忍耐力的,一般这种家庭几年后还是要再次分崩离析的。所以好好的女孩,离有孩的男的远点。
不是孩子不跟爸爸住就不用当后妈。那个孩子上小学考试,家长会,你觉得爸爸会完全不参与吗?住的远有问题,住的近爸爸会完全不去看孩子吗?那到时候你怎么办?以后有的是矛盾的。他女儿永远都排在你前面的。估计这个男的很有钱吧。不过钱能买来后半生的幸福吗
楼主你把事情串起来想一想。
两年前他家反复劝说他前妻复婚,注意是他家不是他,是他家的意愿,然后再想想两年前发生了什么事,两年前全面开放二胎!!!
你有问过为什么和前妻离婚吗? 我不厚道的猜一下就是为了想生儿子,而且是他的爸妈非常的想要孙子。因为生了女儿,他和前妻估计也都不是独生子女不能生第二胎,所以在父母的压迫下离婚。两年前政策开放突然又能生了,所以又想复婚。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
孩子是血脉
工作是钱脉
都被他前妻牢牢抓在手里,这两脉对于一个男人就像身体的仁督二脉一样重要
Lz你觉得你在这男人心中又是什么角色?
匿名者 发表于 2017-9-16 18:33
作为一个被后妈虐待长大的人来现身说法,尽管那个曾经的后妈极为恶毒的虐待过我并且大获全胜,她给我爸生了 ...

你娘亲是死了还是跟你爹离婚了?
如果只是离异有娃,情况还不是特别难搞,俺见过最夸张的是一离异德国女带2个娃嫁给了一带两个娃的离异丹麦男,又生了一个,整个家就是个联合国
我觉得LZ的情况真正难搞的是此男和前妻还是合伙人关系,这个女人估计是个厉害角色,恐怕LZ不是其对手,因为这个男人工作上根本离不开那个女人,即使离婚,这个女人依然影响你家财脉,谁是真正的女主人一目了然,不仅仅是孩子的问题。。。除非LZ不仅能给这个男人生孩子,还能在工作中取代她。。。可退一步说,如果LZ真能做到以上,小鲜肉到处有又何必受这委屈?而这个男人能给你什么呢?是爱吗?女人有可能嫁给爱情,而男人面对爱情和利益,理性多了,甚至以爱之名不断索取。。。这个男人说恨那个女人我是相信的,但离不开那个女人我也是相信的,相爱相杀嘛,其实并不矛盾。。。这怎么会是小题大做?如果男的真这么说,过分了。。。就从你以上感性的发言,我担心你将来会吃亏。。。我一般劝和不劝离,但这种情况,也是劝LZ果断离