萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

小题大做

天啊,这样的组合楼主也能接受?老公和前妻是工作伙伴(每天至少8小时在一起),他们还有个女儿(8小时以外还有联系),而且最主要的是楼主在老公心里比重太小,他不会为你退让,楼主只能是婚前睁大双眼(嫁或不嫁),婚后睁只眼闭只眼,要不真心累啊!还有他为什么要隐瞒你们的关系?如果为了女儿那不是更要循序渐进让孩子慢慢接受吗?或者他现在还在争取复婚?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
艾艾123 发表于 2017-9-18 20:36
天啊,这样的组合楼主也能接受?老公和前妻是工作伙伴(每天至少8小时在一起),他们还有个女儿(8小时以外 ...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-9-18 20:53
limit 发表于 2017-9-18 00:28
如果只是离异有娃,情况还不是特别难搞,俺见过最夸张的是一离异德国女带2个娃嫁给了一带两个娃的离异丹麦 ...

自己有孩子再找个离异有孩的,和自己根本没孩子找个离异有孩的根本不是一回事的。两者差别大了,前者是大家都一样,都离异带孩,都有前任,后者是一方有一方没有,那就是不平等的关系。有些人离异了确实可以做到把前任忘光光,一起工作也没什么,大家工作的时候那么多同事,难不成每个都要有点关系?还是孩子的问题很大的。这楼主以后有的是苦头吃的。
匿名者 发表于 2017-9-18 19:53
自己有孩子再找个离异有孩的,和自己根本没孩子找个离异有孩的根本不是一回事的。两者差别大了,前者是大 ...

主楼写的是合作关系,
我想到的是公司合伙人,这种利益牵扯太多,想分都分不了
如果只是同受雇于某公司,那就是同事关系,这就无所谓了
和男朋友最近为了这件事闹得非常不愉快。
我和男友是异地,交往一年。男友3年前离婚和前妻有一个女儿,住的离他不远。
之前刚开始交往的时候,他前妻会经常应为一些生活琐事打电话找他,让我很不开心。
之后应为类似的事情想分手,他就答应我不再接前妻电话。但我后来发现他还在接电话,他解释有时候可能是她女儿找他,或者工作上的事情,所以他不得不接电话。
他和前妻是合作关系,虽然离了婚,但是几乎每天一起工作, 这让异地的我非常没有安全感,他就安慰我说他们工作时几乎当对方空气,除非万不得已,不说话。
我们交往的事情,他也一直没有和他前妻和女儿说,我也没有见过她们,有次我好奇她前妻长相,就问有她微信吗照片吗?他说他们之前很早就互删微信,也没有照片。
这些都是背景。
最近我去看他,提出想去他工作的地方看看,他表现的非常不乐意,让我的不安全感全面爆发,破天荒第一次抢了他的手机,查了他的微信,他之前也说过他的微信可以随便查。果然看到他前妻的微信和内容,反正和他形容的他和前妻已如陌路的感觉,绝不一样。他说这都是为了他的女儿。
好吧,可最让我耿耿于怀的是这一条,原话是:“你和女儿说不要让我给她找后妈,你打算让我这样过一辈子吗?难道想和我复婚再生一个吗?我也不能总是一个人”。
他说这是他的激将法,不想让他前妻在他再婚的时候作梗。因为两年前,他家反复提出过复婚,但是他前妻拒绝了,所以他故意这样说。
我真是无法理解,他总说他非常厌恶他的前妻,那如果这么厌恶,如何说出再生一个的话啊。正常的话不应该是我们都离婚了,不应该互相干涉感情问题,我们共同给女儿做做工作,这样的吗?
他觉得我小题大做,他非常厌恶也不愿意和她复婚,可两年前他是愿意的……

你的男“友”在精神上有他的“前”妻,在肉体上有你的身体,是个幸福和性福的人。三不知地再享受享受“前”妻的肉体也可换换口味,二个女人的肉体交叉替换是的新鲜感肯定比较好。