萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Constantin

[德国新闻] 德国选择党全国领袖:德国人有权为两次世界大战的德军的战绩感到骄傲

MeineFrauWiebke 发表于 2017-9-21 21:26
我向谁看齐?你从哪的出来的结论?

我就是大嘴巴,我不喜欢党妈,不喜欢有人煽动民族主义。仅此而已

那请问你觉得我喜欢党妈吗?如果你是这样看待我的,那么请问你又是从哪里得出来的结论呢?

再说我只是陈述一下历史上真实发生的客观事实,通过这个来表达一下自己的个人观点而已,更何况那些历史事实都是有大量的,数不胜数的确凿的证据可查可以证实的。

那些史料可不是党妈编的,比如那个清国通商综览,那就是日本人自己的“杰作”,那里面对清末时期的中国窥探之细致,是活生生摆在那里的,这总不至于是党妈让他们去做的吧,那个时候党妈还不知道在哪个腿肚子里转筋呢

还有,如果我这样算是煽动民族主义,那么底下所有回复楼主反驳他观点的帖子,有相当一部分都够的上你的煽动民族主义的标准了,甚至包括你自己的帖子在内。

比如你反驳楼主,引用的那个苏联人故意把德国战俘冻死当路标的客观史实,你还说德国算个球,形容苏联战斗力强,是硬茬子之类的词语,那可不可以看作是你在替俄国人在煽动民族主义,以此打压楼主的纳粹德意志民族主义情绪呢?

当然不是,很显然这观点是非常荒谬的,绝对错误的,因为你也只是在陈述客观的历史事实而已

那现在所涉及的国家由德国,俄罗斯,变成了日本,你就往民族主义上想,还是恕我直言,冒犯之处请原谅,提前和你说个对不起:那真的是你双重标准的敏感了,或者是你是一个对中日友好非常看重的人,可就是再看重,面对横在中日两国之间那些客观存在的历史问题,我想总不至于能潇洒的说一声:过去的就让他过去,忘了吧

个人觉得,我和你在历史问题上的观点很多都是一致的,那既然如此为什么不能求同存异,非要把事情想的那么偏激,又是何必呢?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
那么,中国人应不应该为成吉思汗的战绩感到骄傲呢?
清水鱼 发表于 2017-9-21 23:17
那请问你觉得我喜欢党妈吗?如果你是这样看待我的,那么请问你又是从哪里得出来的结论呢?

再说我只是 ...

我为啥要和你求同存异啊?

我不喜欢党妈我也不喜欢日本人。我就是不喜欢有人煽动民族主义,不管是党妈还是afd。
MeineFrauWiebke 发表于 2017-9-22 09:31
我为啥要和你求同存异啊?

我不喜欢党妈我也不喜欢日本人。我就是不喜欢有人煽动民族主义,不管是党妈 ...

好吧,人各有志

你非要偏激的认定我那个是煽动民族主义的话,你要反对这种行为,那这是你的自由

但还是恕我直言:建议你先从你自己开始做起,你先做个表率

还有我引用圣经里 罗马书第2章第21节的一段经文: “那么,你这教导别人的,难道不教导自己吗?”

冒犯之处,和你说句对不起了

告诉你,对柳漫你这样的,我就是这么不讲道理,你受得了就受,受不了就滚  发表于 2017-9-22 17:32
告诉你,对你这样的,我就是这么不讲道理,你受得了就受,受不了就滚  发表于 2017-9-22 17:00
你再继续颠倒黑白,强词夺理,无理也要搅三分,耍泼撒赖的点评,你再试试看  发表于 2017-9-22 16:59
柳漫给我记住了:你以后再在我的帖子下面点评骂人,我保证用最动听的词汇去问候你和你全家,然后不停的复制粘贴,把你发的点评彻底给你挤走,彻底从第一页消失,我这人这方面执拗的很,还是说到做到  发表于 2017-9-22 16:58
柳漫给我记住了:你以后再在我的帖子下面点评骂人,我保证用最动听的词汇去问候你和你全家,然后不停的复制粘贴,把你发的点评彻底给你挤走,彻底从第一页消失,我这人这方面执拗的很,还是说到做到  发表于 2017-9-22 16:57
duoban 发表于 2017-9-22 09:16
我也觉得为了打压纳粹 煽动民粹也不是一个最佳的选择 因为这样并没有开启民智

遗憾的是,可能他不这么看,偏执的认为我在煽动民族主义情绪
清水鱼 发表于 2017-9-22 15:54
好吧,人各有志

你非要偏激的认定我那个是煽动民族主义的话,你要反对这种行为,那这是你的自由

你整天这么闲啊。我说党妈煽动民族主义了。我说你了?

MeineFrauWiebke 发表于 2017-9-22 20:37
你整天这么闲啊。我说党妈煽动民族主义了。我说你了?

你有没有说我,我想你心里很清楚,这论坛里的大家伙也都看到了,大家谁也不傻也都会思考,相信大家心里也清楚。个人觉得说话做事还是实实在在一些好

还有我回复给你的每个帖子,你也都在后面不管内容长短也都回复了我,所以如果说我整天很闲的话,那想必你也不比我能忙到哪里去吧

还是那句话,如有说话不当,得罪冒犯之处,请你谅解
清水鱼 发表于 2017-9-22 21:47
你有没有说我,我想你心里很清楚,这论坛里的大家伙也都看到了,大家谁也不傻也都会思考,相信大家心里也 ...

我去。你上个论坛至于么。周末出去找个地方喝酒吧。别窝在家和人在论坛上窝气了。有意思么?
MeineFrauWiebke 发表于 2017-9-22 20:50
我去。你上个论坛至于么。周末出去找个地方喝酒吧。别窝在家和人在论坛上窝气了。有意思么?

如果你昨天在这里就写了你这个帖子里面的第二句话,我想我和你也不至于到了今天这个时候还在这里互相回复,所以本人实属无奈,请你多多谅解

至于你说的后面那两个建议,咱俩彼此彼此,还是那句话,你先做个表率吧