萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Constantin

[德国新闻] 德国选择党全国领袖:德国人有权为两次世界大战的德军的战绩感到骄傲

MeineFrauWiebke 发表于 2017-9-21 11:51
党妈现在把这手学的也很不错。动不动就要提醒大家注意日本。
实际上日本对中国的现实威胁有朝鲜大?

现阶段来说,有可能朝鲜的威胁比日本要大,但是从长远看日本的威胁还是要比朝鲜大很多的,不说别的,就说最近这两年关于在中国抓住的日本间谍和情报人员的新闻,可是不少了,这说明日本一直丝毫没有放松对中国的惦记

推荐你看看凤凰卫视的纪录片 百年魔影---日本对华情报站秘史,还有CCAV拍的纪录片 甲午,第三第四集,专门讲日本人当年怎么在中国进行间谍活动的

日本人当年在甲午战争之前,撰写的那本关于中国的大百科全书,清国通商综览,那里面日本人可以把中国各地的情况了解的细致到,某某地方的小茅屋前面有几棵树,哪棵树偏左,哪棵树偏右,哪棵树比较高,哪棵树居中,哪棵树比较矮,树上的叶子都呈现什么样的状态。

某某地方的特产的几种扇子里,每种扇子的把手上的花纹有什么细致的区别都写得清清楚楚,细节的信息不必说了,大面上的信息,更是详细的不得了,详细到就连当时中国人都不知道自己的国家竟然是这样的,具体你可以看看这段视频介绍:
http://m.news.cntv.cn/2015/06/26/ARTI1435297121982611.shtml

后来淞沪抗战的时候,缴获的日本的军用地图,那里面对中国战场当地情况描绘之细致,连中国军人自己看了都瞠目结舌,自叹不如

一个把对中国的间谍侦察情报工作做到细致到令人发指的国家,长期来看谁对中国威胁最大不言自明了吧

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kidkudo 发表于 2017-9-21 11:41
Bingo,这和美国现在的问题一样的,经济和阶级问题被说成是种族矛盾,这是西方国家常用的手法,玩过火就是 ...

二二六兵变那个事基本上如你所说,但是那个事件也有很多的谜团待解,我看的是日本人自己拍的日语的纪录片,确实是扑朔迷离的一个事件,而且那些少壮派军官不是在单打独斗,他们背后是日本陆军上层的皇道派在支持他们,皇道派可都是掌握着日本陆军实权的相当多的高级将领

所以打工仔再强,也需要背后强大的老板推他一把,他才能暴走
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
清水鱼 发表于 2017-9-21 13:20
现阶段来说,有可能朝鲜的威胁比日本要大,但是从长远看日本的威胁还是要比朝鲜大很多的,不说别的,就说 ...

得了吧。中国那点地形地貌美国人更清楚。可是日本现在有牙咬人么?
MeineFrauWiebke 发表于 2017-9-21 13:47
得了吧。中国那点地形地貌美国人更清楚。可是日本现在有牙咬人么?

我说的是当年的事,还有日本人这种不揣好意,但又时刻惦记中国的那颗心,还有伤人不一定非要自己上阵用牙咬的,日本人的阴招损招多的很,不一定非要用上战场上打你这么直接的手段

还有这里有个链接,如果有兴趣可以看看,就是前一阵子被中国外交部大加赞赏的,也给日本普通国民很大冲击的,搞的影响很大的那部关于731的纪录片,日本NHK得纪录片,相当于德国的ARD,日本人自己拍摄的,带着中文字幕的:

731部队的真相 “精英”医者与人体试验

https://www.youtube.com/watch?v=ysapEl0xFOg

其实和你明白的说吧:回复你的点评,靠骂就行,你就是天生那么个被骂着才能觉得生活幸福安康的人,这是你的命,你就认了吧  发表于 2017-9-21 21:37
哈哈哈,笑死我了,你这没长正常屁股的,还嘲笑别人呢。这么长时间了,你满嘴,你一脑细胞都是屁股的特质,到现在你都不知道吗,搞笑。  发表于 2017-9-21 21:17
清水鱼 发表于 2017-9-21 15:18
我说的是当年的事,还有日本人这种不揣好意,但又时刻惦记中国的那颗心,还有伤人不一定非要自己上阵用牙 ...

你觉得咋们哪个邻居不惦记咋们?
清水鱼 发表于 2017-9-21 15:36
老挝如果也惦记中国,你会在乎吗?

毛子也惦记你咋不在乎。朝鲜更惦记你咋不在乎?还有印度呢
MeineFrauWiebke 发表于 2017-9-21 14:41
毛子也惦记你咋不在乎。朝鲜更惦记你咋不在乎?还有印度呢

我觉得我刚才在上面发表的观点,一般的人应该都已经看出来,那就是:通过列举一些客观的历史事实,来验证我的,中国不能对日本放松警惕的这个观点,这一点我有那个自信我确定你也是心知肚明的

而你说的诸如现在的中国的地形美国看的最清楚,哪个中国周边的国家更惦记中国之类的话题,完全是和我要表达的观点几乎不相关的,转移话题的观点,恕我直言,可能言辞不当,请你原谅,我甚至觉得有点儿强词夺理的感觉

你看到底下那个柳漫了吗,转移话题,强词夺理,牵强附会,东拉西扯,无理也要搅三分,那可是他在这个论坛里的强项,他为什么经常被人在这里骂的狗血淋头,就是因为他在这个论坛里的这些特质,他在这里真可谓是名声狼籍

你上面回复了我那个帖子以后,相信你很清楚的可以看到,除了我以外别人没反应。那个柳漫倒是积极的跳出来回复你的帖子,这就很说明问题了,因为你的观点合乎他的口味和思维方式,让他找到了志同道合的感觉,所以这才兴致勃勃的回复了你,至少在你回复我的那几个帖子里是这样。

我看过你之前的发言,你的历史知识很丰富,历史观也很正派,从你的帖子我甚至学到了一些以前不知道的历史知识,说话也非常符合逻辑,这和那个柳漫完完全全是相反的,完全正能量的特质

既然如此,人往高处走,既然和那柳漫根本不是一路人,那干嘛又非要和那个柳漫的那些特质看齐呢,这是何必呢?

说话有些冒犯的地方,还请你原谅,说句对不起

家里祖上十八代连男人都是娼的浑身都是逼也都没人操的野种柳漫,你给我记住了:你以后再在下面点评骂人,我就用最难听的词给你骂回去,然后不停的复制粘贴,把你发的点评彻底给你挤走,我还是说到做到,不信你试试看  发表于 2017-9-22 16:07
家里祖上十八代连男人都是娼的浑身都是逼也都没人操的野种柳漫,你给我记住了:你以后再在下面点评骂人,我就用最难听的词给你骂回去,然后不停的复制粘贴,把你发的点评彻底给你挤走,我还是说到做到,不信你试试看  发表于 2017-9-22 16:07
家里祖上十八代连男人都是娼的浑身都是逼也都没人操的野种柳漫,你给我记住了:你以后再在下面点评骂人,我就用最难听的词给你骂回去,然后不停的复制粘贴,把你发的点评彻底给你挤走,我还是说到做到,不信你试试看  发表于 2017-9-22 16:06
哈哈,搞笑了,柳漫你哪只眼睛看见我在这里面骂人了,我有一句脏字脏话骂?你那眼睛果然是长在屁股里的,满脑子癌细胞  发表于 2017-9-22 16:04
清水鱼 发表于 2017-9-21 21:14
我觉得我刚才在上面发表的观点,一般的人应该都已经看出来,那就是:通过列举一些客观的历史事实,来验证 ...

我向谁看齐?你从哪的出来的结论?

我就是大嘴巴,我不喜欢党妈,不喜欢有人煽动民族主义。仅此而已
虽然对日本不了解,只知道,一个人的本性是不会变的,三岁看到老,同样,一个民族的民族性也没法改变,一个70年前还反人类的民族,怎么可能70年后就变成天使?日本如此,德国也如此,表面文明,但一旦给机会,又会露出纳粹的本来面目