萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

Termin难约,德国急缺心理咨询师

发布者: cookieswaffel | 发布时间: 2017-9-21 12:34| 查看数: 1655| 评论数: 16|帖子模式

最新评论

风光无限好 发表于 2017-9-23 11:06
德国教授太太 发表于 2017-9-22 16:31
估计心理师都救不了癫癫了。

昨天德国教授太太在癫癫发表的自传楼里

实在看不下去了,不带这样玩的,你要是像你所说心有内疚,还有一丝同情心的话,就不要再去伤害有心理创伤者。
德国教授太太 发表于 2017-9-23 13:52
实在看不下去了,不带这样玩的,你要是像你所说心有内疚,还有一丝同情心的话,就不要再去伤害有心理创伤 ...

德国教授太太 发表于 2017-9-23 22:12
实在看不下去了,不带这样玩的,你要是像你所说心有内疚,还有一丝同情心的话,就不要再去伤害有心理创伤 ...

美女是否可以给”巅峰”介绍个心理治疗师,希望美女能实际帮到“巅峰“
sgjaliii 发表于 2017-9-24 11:58
德国教授太太 发表于 2017-9-23 22:12
美女是否可以给”巅峰”介绍个心理治疗师,希望美女能实际帮到“巅峰“

不用心理医生。我很想把我家楼下公交站的那位“下届联邦总统”介绍给他认识一下。
德国教授太太 发表于 2017-9-25 10:00
sgjaliii 发表于 2017-9-24 11:58
不用心理医生。我很想把我家楼下公交站的那位“下届联邦总统”介绍给他认识一下。

预测巅峰马上发帖,我党上层昨晚向我透露,我党已内定,2021年在我党夺回我们的国家和民族后,准备让我出任“下下届联邦总统“。我党已安排我最近与下届联邦总统会晤。
风光无限好 发表于 2017-9-25 12:53
德国教授太太 发表于 2017-9-25 10:00
预测巅峰马上发帖,我党上层昨晚向我透露,我党已内定,2021年在我党夺回我们的国家和民族后, ...

你说话引人发笑,但太损人。
德国教授太太 发表于 2017-9-25 13:39
风光无限好 发表于 2017-9-25 12:53
你说话引人发笑,但太损人。

对美女,我肯定不忍心损你

对巅峰,你只要提一提州政府,联邦政府,高官,Regierungsrat, A13, B3,工资,补贴啥的,他一定会马上跳出来,屡试不爽

手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

GMT+2, 2024-5-4 11:08 , Processed in 0.053072 second(s), 15 queries , MemCached On.