萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[话题] 知情人已经报警,警方立案了,女孩已被隔离

匿名
匿名  发表于 2017-11-4 23:48
LZ地点都没有写,大家帮着报警也不知道说什么呀!
而且,主楼写的有人报警了,但是这个母亲自己还掩护嫌疑人。
你让大家去搜主题,搜不到!你留个链接能怎模样啊!!!
匿名
匿名  发表于 2017-11-5 00:31
换了很多关键词也没搜到LZ的主题。LZ快点上链接吧!让大家快点看到那个帖子快点帮助那个在危险中的孩子!
从主楼看,女方三年居留,那就是他们的儿子年纪还不大?男方失业救济,就是他们相识在上海的可能性不大,莫非是网恋?

女方一方面说她找过儿童保护,另一方面威胁邻居不许报警。就是她可能在说谎。
LZ说的那个原始贴的发帖人又是和她什么关系呢?能知道得这么具体,连她婚前卖了上海的房子都知道?还知道她威胁邻居不让报警。

LZ,要是你带薪或者无薪来挖坑,祝LZ吃方便面一辈子没酱料。如果LZ是想利用大家的正义感和对儿童保护的热心来让大家当枪,
萍聚er鉴坑无数,早就波澜不惊。如果LZ想证明自己不是挖坑的也不是利用大家来黑人的,就快上链接。
一般在这里发帖写跨国婚姻不幸的帖子大多会被认为是坑。这是这里的规矩。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这个只傍洋人的拉三女将在德国被判刑后直接遣返(自费飞机票),中国公安会在进口海关直接逮捕她后将其押送到进中国的预审所进行甄别。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
"LZ,要是你带薪或者无薪来挖坑,祝LZ吃方便面一辈子没酱料。" 看到这句,我吃的面都掉盘子里了,太好笑了。