萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 跟大家聊聊,有点不知所措,我回国时老公去妓院了

你不跟你老公睡,他去妓院都太给你面子了,没找个小三你已经很运气了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
wochenmarkt 发表于 2017-11-7 20:49
你不跟你老公睡,他去妓院都太给你面子了,没找个小三你已经很运气了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
坑,编的太假。沉寂了一段时间,估计是为了迎接19大,来福现在时刻揣着一颗红心,19打过去了,论坛死沉死沉的,小编又开始持证上岗了。
技术性问题:怎样能打开电脑之后能出现没关掉的网页?还是好多个网页?难道不知道浏览器有无痕浏览功能么,难道不知道清理历史么,难道浏览器是一下子关掉这么多网页到时候再开就全部出现?确定不是病毒类的小广告?
而且居然还有时间。。。。。googlemap的记录啥时候出现过查询时间?

我是电脑菜鸟,虚心求教了
匿名
匿名  发表于 2017-11-8 10:51
谢谢大家吧,人生可能就是这样,站在一个旁观者的角度,任何事,无论大小,只要不是当事人,也只会当做笑话来看。看到大家的嘲笑啊,玩笑啊,一开始是有点难过的,不过想想,我内心又想让大家跟我聊什么呢?也就是情绪一下子没地方抒发。也许换个角度看问题,我也能变轻松。到今天,我心情依然是不能平复的。但又能怎样。

楼上说的技术问题,是他上完网,没有关电脑,然后没电了,自动关机了,可能是待机了吧,我家这个电脑,没电自动关机的话,下次打开,所有页面都还在的。浏览时间那就更简单了,浏览器历史记录就有时间。至于无痕浏览什么的,是有啊,但是他没有用啊,为什么那就要问他了,我不知道。

有些人觉得我带着孩子 ,男人背着我去嫖妓,没找小三,是给我面子了。。。。三观何在?

离婚?估计你不敢吧,因为你说了你没钱。不过你要是没钱不靠那个恶心的老公马上离婚的话,我敬你是条汉子!  发表于 2017-11-8 11:15
你特么下面都说你老公有人品问题了,这种人没找小三是不适很给你面子了。你居然说我三观何在?我是在评价你你们两口子的三观好不好  发表于 2017-11-8 11:15
匿名
匿名  发表于 2017-11-8 10:54
我个人观点,感情不好,无夫妻生活,相处有问题,我们双方可以聊,解决,如果解决不了,我们可以离,离了,想找谁找谁。像这样,背着我找妓女,真的特别恶心,人品问题。
匿名
匿名  发表于 2017-11-8 11:08
都说全职家庭主妇,会悲剧,我这不就悲剧了。
生孩子 ,孩子一生,同时,他要到德国工作,我不想一家人分开,我工作一辞,一家人来到德国,一晃几年过去了,这几年,生孩子前分工合作的家庭,变成了我一个人挑担子,他只上班,孩子的,家里的一切的一切,全是我一个人做,还要天天看脸色。

期间聊过谈过,时好时坏,前段时间,商量了一下,我带孩子回国一段时间,分开一下,可能对夫妻感情有好处,当时说的是想往好的方向调节的嘛,谁知道他给我来这初。每次我都感觉,我想让夫妻感情变好,可他并不以为然。我可能是一厢情愿的。

在德国这几年,我感觉都抑郁了,人也老了很多。。。。伤感啊。

这是你们夫妻的问题,和全职家庭主妇没关系,德国在家带娃的妈妈多了,又上班又带娃的爸爸更多。不是都过成这样的  发表于 2017-11-9 13:13
匿名
匿名  发表于 2017-11-8 11:41
我感觉你俩人都30.40岁吧。请问你不跟你老公做爱,他如何发泄?你又如何发泄?夫妻之间不光是柴米油盐,也需要性。没有的话就要解决。跟你老公开诚布公的说一下你们之间性的问题,德国有婚姻BERATUNG的地方,专门有这个题目。实在不行离婚也是一个方法。如果不离,你老公去找鸡真的是太平常不过的事情了,总比找小三好吧。
你确定他去妓院了吗?
说不定看完广告就射了呢

ha ha h......  发表于 2017-11-11 17:15