萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[生活] 想不明白,为什么我走到哪儿都这么招黑?

生活都是自己的,也许你把他人的感受态放大了,何必为了跟你不熟的人生气懊恼呢?也许别人其实并没有那些想法,过自己的日子都来不及呢,哪里来的那么多关注你呢,言语中处处透露出你对自己的不满意,不能这样,首先你要对自己满意,认为自己很棒,没毛病,加油吧~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
楼主估计是自信不足,气场弱,不太有存在感的人。一个群体里其实大家也不一定是针对某个人,而是针对气场弱的那个,如果你是最弱的,那就是你了啊。找找原因你为什么不自信。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

长相:我长得胖点,不会化妆,这能成为这么年来这么多人黑我的原因吗?
如果仅仅是这两点,肯定不是被黑的原因

除非:1. 不是胖一点,是胖一个立体。 2. 28无丑女,人年轻,只要皮肤好,头发随时洗干净,精神面貌好,化妆不化妆只是个锦上添花的事。

性格:你自己描述自己 低调 。 在旁人看来也可能是不合群

楼主我小时候特别胖,成绩不好不坏吧,不起眼,外加父母也是老实人,不懂得拍老师马屁。当时同学欺负我,谁都不愿意和我同桌,拿我的本子丢来丢去,男生开玩笑都会说祝愿你以后和xxx结婚,xxx就是我。现在看来属于校园暴力的一种。父母从没教会我怎么还击,只是告诉我读书好,用成绩证明。后来发现读书好了那些同学还是那么对我。班主任也睁一只眼闭一只眼。
后来有次省里有人来听课,大概是要歌颂什么一切和谐,同学之间也互相友爱。那天我当着所有听课老师的面我说了自己被班上同学孤立的事情,以及班主任的不作为。后果大家可以想象。那时候我大概11岁。。。
从那以后没人再敢欺负我,班主任也不敢不作为。但是我和那个班级的同学还是合不来,一直到毕业。

后来开同学会,有要好的同学叫我去。那些曾经孤立调侃讽刺的小女生,各个都成了孩子妈妈,说不完的妈妈经和老公,身材也都走样,举止也和中年妇女一样。我内心有说不出的爽。原谅我的邪恶。而我还是不被那个小圈子接受。但是who cares?

遇到不公平待遇时学会正面反击,保持自己内心强大。
utata 发表于 2017-11-14 15:42
楼主我小时候特别胖,成绩不好不坏吧,不起眼,外加父母也是老实人,不懂得拍老师马屁。当时同学欺负我,谁 ...

应该说恭喜 那些同学 只配 有吃地沟油,呼吸雾霾的命。活该做一个底层狗。
跟长相没关系。从自我中走出去,主动跟别人交朋友。