萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 出国十年+的朋友和父母关系处的怎么样

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 21:52
我和妈妈的关系越来越亲了,以前当然也很亲,但我以前比较任性不懂事,有时会和她吵架,生了孩子以后,我终于体会到当妈妈的心情了,经常在我照顾我女儿的时候,脑子里会忽然出现我小时候和我妈妈在一起的情景,是忽然就从记忆中跳出来了,简直就是现在的翻版,特别温馨,我完全能体会她有多爱我了,所以有时哪怕我们因为琐碎小事意见不合,我也不较真了,不过她也是很随和,高情商的人,外加我老公也很随和,我们相处非常好,每年带她去世界各地旅行,这点也是我心怀感恩的地方
起鸡皮疙瘩,逗死我了。。。
你们就是在一起住太长了,每年有半年一起住???我是不敢想像,如果让我和老妈在一起这么久会发生什么,我俩是住三天就要大干一场的。
为啥非得要在一起住那么久呢?改变一下,也许会好些。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2017-12-11 23:35
匿名者 发表于 2017-11-22 12:41
你父母爱找你茬吗?我是说天天。住在一起天天找茬,无时无刻都在数落我们,不是这做的不好就是那做的不对 ...

跟我爹一样,这还是没我老公掺和的情况下,主要就是极度的控制欲得不到满足的结果。整天摆脸色,负能量,低气压,就怕你不知道他在赌气,我觉得我以前是太在乎我父母的情绪了,他们的喜怒哀乐一直牵动着我的情绪,我从来没认真的面对过自己情绪,导致我认人生的前半段非常的被动,从现在开始要为自己活了。