萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[售后纠纷] O2 流氓账单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我的o2号用了很多年了,信号很差,在偏郊外一般都没网络,客服也很难联系。 以前怕麻烦一直没换其它的电信。
手机带个副SIM卡,多年一直没用过,插上去已经失效,后来去O2 shop换了新卡。 手机一直放在家里,没打过电话,用家里的W Lan 上网。 没几天寄来一张800多欧账单, 上面是3天费用。 然后说打折只用付100多欧。
去找了O2 shop 给我换卡的人,他说现在手机都会自动登陆, 我的副卡是老合同,他们也经常碰到过,我说要找律师,他们说在好的律师也打不赢。
然后写信给O2 他们也拒绝退钱。
100 多欧虽然不是很多,但是好像被他们欺骗一样,请教谁有这方面的经验, 也想给大家一个提示。 谢谢!
O2 我已经写信Kündigung.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
手机都有显示蜂窝流量功能的,你看看,要是有蜂窝流量产生了,那么交钱吧,不是卡的问题,是你手机设置的问题,你的卡躺枪了,在家用wlan就把蜂窝关了,只用wlan连接的。

另外,你应该高兴才对,这要是之前,800多欧全交的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

LZ遭遇和我如同一辙,我已经和他们墨迹了几个月,他们后来出了所谓的后台系统记录说我就是用了移动流量,我的账单上接近400欧显示我的移动网开始于四天前一个时刻结束于四天后同一时刻(同一分钟),人为怎么可能这么牛同一时刻关网,总之人家就是出具了所谓的凭证我只能口说无凭。而且我第一次收到邮件就是他们已经善意的将400减到99欧。我手机是10年那种老式的在加没有开移动网,之后我手机也没启动了,当然我跟着就马上KUN了。
后来我就没交费,然后罚单就一直来,还被告知他们不同部门,开罚单的只要看到没清账就一直发,然后KUNDENSERVICE就一直扯,后来我还是认栽,不过戏剧的是,我一共加上罚单一起汇过去,他们后来发邮件说我有盈余,显然其实就是在这个过程中他们员工记录错误,虽然我还是损失40多欧,但是说要退我剩余部分。不过到现在也还没收到,每次去问,就说还没处理,后来说我IBAN不对(上次就说他们知道我IBAN,退回原有的银行卡),准备明天继续追讨!!
O2确实很差,去沃达丰,人家都说O2就是组别人网络,质量差还奇葩~
手机是苹果,老老实实德国上班纳税的,没精力和他们搞, 给大家一个提醒吧。