萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 想转手eliterpartner征婚网会员2个, 2个都还有半年多的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
想出手征婚网站会员服务。我的还有7.5个月的服务。180欧。原价一年大约480欧。登录后可以看到每月扣费情况。
男票会员还剩6.5个月 165欧。 我们2人认识后,就都把账户暂时pausieren了。上次发广告想按月出租,结果eliterpartner不支持这么做,因为每个会员的注册都有一个半小时的心理测试,然后找对象可以参考下这个心理测试。 还是比较准的 比如我和男票性格匹配87分。
如果有人需要这2个账户会员服务, 我们可以根据您的要求时间激活账户。可以网上交易。网上交易可以帮您填写各种资料。然后付款然后再把会员转给您。在科隆的话可以见面交易。见面交易的话可以等您在网站的全部会员资料完整并满意后在付款。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
有人想用五欧购买。。。。我这个心啊。。。 发现坛子里的小哥哥都特别会过日子。 我之前在这也发了征婚贴。和2个男生约了饭。2次都是我买单。因为一看就不会有什么发展。 我不喜欢占人便宜。2个男生都特别事业有成。一个男生已经买了N套房,吃饭时候说,如果我答应和他一起,他可以考虑在这个地儿给我买房。结账的时候说以后在德国吃饭你付钱,回国吃饭他付钱。我大气得说,我都付好了。你留着钱买房吧。由于这个男生太年轻有为,作为穷屌丝实在自卑回家就把他拉黑了。第二个男生也是很土豪,吃饭的过程就是在讲述他的创业史。一句一个:自己做老板嘛。。。。吃完饭很心安理得说谢谢款待,然后我就把钱付了。 。。。。。然后今天有人问我 5欧卖不卖  我这颗小心脏一激动: 这哥哥真大方 居然愿意掏钱了🤓
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
836051070 发表于 2018-1-15 23:39
有人想用五欧购买。。。。我这个心啊。。。 发现坛子里的小哥哥都特别会过日子。 我之前在这也发了征婚贴。 ...

话说不认识你说的小哥哥们,但是确实听说有很多“我很有钱,我很愿意为你花钱,但是你要表现出你并不贪图我的钱财的诚意”的人。
其实就是想撩又不想继续发展,因为我真的很不理解某些人为什么怕别人贪自己的钱还要把自己说的那么有钱呢?
加勒比海米 发表于 2018-1-16 08:50
记得好像给楼主送过祝福,这次真的是恭喜啦

哈哈 我记得你。加勒比海米。谢谢亲。
加勒比海米 发表于 2018-1-16 08:48
话说不认识你说的小哥哥们,但是确实听说有很多“我很有钱,我很愿意为你花钱,但是你要表现出你并不贪图 ...

哈哈 我不喜欢老是鼓吹自己有钱的。毕竟村里来的,没见过钱,就受不了金钱的诱惑。
eliterpartner里是不是有比较多靠谱的德男?还有其他推荐的网站吗?
当年2015年时候29岁 马上30 各种焦虑 之后参加过各种相亲会 各个征婚网站都注册了 主要是国内的 世纪佳缘什么的 买了各种会员 。当时是一心要找山东的。跨省恋都不敢接受。后来过了30 年纪大了 ,什么都不挑了。决定在德国征婚网站碰运气了。然后就认识了男票。我们的认识过程也是很曲折。纯粹因为年龄压力来征婚,看到有人写信心里安心些:哇 还可以挑下。所以基本不怎么回信。男票性格比较顽固,不回信他一直写,提各种问题,直到我回复为止。聊天过程重对他很有好感。。所以后来我们聊了三个月商量见面一起吃饭。第一次见面后他约下次见面,我说没兴趣继续见了,因为自己外语不好 说话很费脑子啊有木有。然后他说很遗憾,我对他没兴趣。然后把我删除了。后来过了一周突然继续冒出来给我写信息,说我性格很好,想继续联系。然后我正好也需要学语言,然后继续写信息打电话,帮我学习德语。之后又见了几次面。之间我依然在征婚网和别人聊着,后来问他在征婚网站有多少未来女朋友候选人。他说只和我聊着。我就比较忏悔,决定和他好好处一下,把其他人删除。当时记得一个聊得比较好的另外一个男生 上午刚刚叫他在微信注册,下午我就和他告别了。后来我和男票就在一起了。现在半年多,之间吵架2次,我闹分手一次。不过感觉不会分了,至少最近不会分,人特别靠谱,贴心。会为了对方改变自己。干么都要女生提建议。

我觉得德国中国文化差异没有那么大吧。至少在我们倆相处过程中没有发现文化磨合的困难。什么西方人AA制。我选了东西他很自然的去付钱。抢都抢不过来。比如上次一件运动服120多欧,我无论如何都要自己付 和我抢得都快把运动服撕破了。。。我们吵架也都是因为男女思维不同引起的。一次吵架是因为他周五在家工作,我去,在家工作不和玩儿一样吗,我想让他陪我,他说没时间。然后我周五回家他打电话我也没接,短信也不回,当时在一起才一个多月,所以一闹矛盾就想分手。然后他估计一夜没睡 ,一开始说我不理解他,谴责我认为都是我不对,我一概不回。然后他后半夜发信息开始道歉,说终于明白我怎么想的了。理解我了。说以后在家上班让我在他旁边伸手就能够着了。然后我一心软就见面了。
。第二次吵架  是我和妈妈打电话  我妈妈希望我找山东人 语言没隔阂啊  然后他嫌我不在我妈面前说他好话,然后他在VHS报名中文学中文去了。
他也特别勤劳,生病也不休病假,去年的urlaub还有十天,他打算以后休产假的时候拿这个假期。2月回家过年  我回家前他特意请假陪我一天。其实国籍没有关系 只要两人在一起开心觉得幸福就行。 和德国人还有一个优点 德国男人可以接受大龄女青年  男票比我小。并且和他一起我居然不觉得自己老,老感觉自己还小 还年轻。 他弟媳妇比他弟弟大7岁。在一起五六年了 还特别幸福。

这个网站半年的会员服务是50多欧一个月。一年的服务现在是30多欧一个月。一年的服务挺浪费 半年估计就可以找到。我们俩的会员都还有半年以上。真的走过路过不要错过啦
哈哈哈哈哈,每次看别人的恋爱故事都跟看韩剧似的心潮澎湃