萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[社会新闻] 法国特产,浓痰咖啡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
超恶心!法拉盛巴黎贝甜喝咖啡喝出一口痰?(图)[size=0.9em]文章来源: 纽约潮报 于 2018-01-17 20:11:17 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
[size=0.9em]打印本新闻(被阅读 18467 次)

还记得很久以前,潮报报道过一则在纽约法拉盛发生的歧视时间,一名星巴克自称“经理”的工作人员大声辱骂一名中国女生,让她“赶紧滚、你在这里不会得到该有的服务”。没想到,类似的这种让人气愤的事情昨天又发生在了另一家蛋糕店里,飞跃皇后区的Paris baguette!而且这次事情更加恶劣,店员不只是态度不好,而且疑似向顾客的咖啡里面吐痰!!!

以下为该名中国女生描述的事情经过,足以让小编我们毁三观!!事件:1月16日,在飞越皇后的Paris baguette 向一位染了金黄色长发,圆脸略肥左耳后有tattoo的韩国女生买两杯vallina latte ,因为拿钱包当她第一次问我要S or L的时候没听清,她很不耐烦的又大声的问我 S or L please?我当时就觉得这个女的这态度真的差,于是我也大声回答她L please!

然后我付了钱她弄了两杯咖啡,我当时也不为意,我那杯倒没喝出什么不妥,另一杯我的朋友对着杯口吸了一口,长长的痰状的唾液吸了出来。我马上拿去柜台问那个金发女的为什么有痰在coffee里面,那个女的说那是syrub是糖浆,态度从无所谓变的非常的凶,我当时有理由怀疑她因为我大声回答她L please后,她心里不爽在我的coffee里面吐痰。

我当时说找你们经理,我要看camera就知道是不是你吐痰进去,然后一直没人理我,那个女的后来直接脱围裙,用英文脏话说她不干了,然后一边脱围裙一直用很难听的脏话骂我,骂着骂着就要冲过来打我,被旁边一男一女同事拉住了。

这个时候我要谢谢附近有我们一样的中国人站出来帮我,还教我打311和给我世界日报的电话!过了一个小时后一个韩国的男的过来自称是经理,问我要一杯新的还是refund,我当时就说不是钱的问题了,一个小时才过来解决还不道歉,就提供一下camera也不行,后来警察也来了,看见我没有受伤也帮不了我,因为我当时想在自拍时看看能不能拍到那个女的(因为后来我看见她又穿上衣服在那里上班)经理说我想拍那些工人要叫警察把我赶走。

这里还要在谢谢同一桌的两位陌生奶奶和一群热心的妹妹们谢谢你们帮我和警察说话,还愿意帮我发朋友圈,后来我强制的被警察带出去,还被禁止再进入这家店,我问为什么我没有bother任何的客人,我自拍我的权利为什么不行,警察说因为经理不需要任何理由他有这个权利让谁走谁就得走!

当我出去这个门口的时侯那个金发女的还有几个类似飞女的还有经理在店门口抽着烟,其中一个还在那里讥讽似得很得意的说拜拜,笑的很大声!我走过去还没有走近警察过来强制的叫我离开这个门口都不行,真的这美国的法律我真不懂,我说店里不然我去我了解,门口公家的路也限制我,这什么道理,还说我再在附近把我拷我去警察局?我只能说我不知道我们消费者为什么现在当遭遇到这些,拿着痰的coffee无处可申诉,当遇到这种不公平对待怎么样解决?!

事件发生之后,FB、微信朋友圈和各种纽约的群都闹得沸沸扬扬,但是这真的是歧视行为,还是这家店的员工态度一贯来就不好,小编觉得需要区别对待但是!往咖啡里面吐痰?这个事情就非常恶劣了。

遇到这种事情,第一拍照取证,打电话到卫生局投诉,如果真的化验出来这个不明液体是痰,那么证据确凿足够将这家店往死里告。但是该店员是韩国人还是韩裔美籍不得而知,而且她只能代表一个品质恶劣的个体,我们还是不能一概而论,况且如果因为这件事情扯到抵制韩国人,那就有点夸张了。。。

当然,以上都只是小编个人的看法,你有什么意见建议,不如也在评论处跟我们聊聊~

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏