萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: caopanshou

[生活] 请cafe的姐妹参谋下选车

caopanshou 发表于 2018-1-21 21:06
跟你这种不知男女的癞皮狗就不值得浪费时间了,除了封咬也不会别的了,自己玩吧,不再回了

我看了下别人回复,你这知乎精英看来是个职业忽悠啊。老婆跟别人跑了,你到底服不服?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Lukash 发表于 2018-1-21 21:12
我看了下别人回复,你这知乎精英看来是个职业忽悠啊。老婆跟别人跑了,你到底服不服?

大妈您就别披着马甲在这根癞皮狗一样疯咬了,要么你好好健身打扮漂亮了找个有钱的老公,要么自己好好努力赚钱。你在这喷死我带多少流量也不能让live给你买个新iphone新笔记本电脑啊。。。还是没钱敞开吃圣诞市场的蘑菇。。穷不是你的错,这么大岁数了一直穷就是你人太差劲了
caopanshou 发表于 2018-1-21 21:33
大妈您就别披着马甲在这根癞皮狗一样疯咬了,要么你好好健身打扮漂亮了找个有钱的老公,要么自己好好努力 ...

哎,你越回复越显得不值得同情。要不你上点干货,说说啥是有钱,不然一直在这里意淫能给你带来什么呢?知乎精英是不是给自己忽悠的都以为一切是真的?我觉得除了你被你老婆甩了,来这里忽悠是真,其余都是假吧!R.I.P
Lukash 发表于 2018-1-21 22:26
哎,你越回复越显得不值得同情。要不你上点干货,说说啥是有钱,不然一直在这里意淫能给你带来什么呢?知 ...

这个小孩对不起是我搞错了,看你还在关心毕业成绩是否重要,工作起薪多少这种话题,原来是还在上学的小孩。真不知道你童年经历了什么,年纪轻轻就跟底层大妈一个心理状态。是不是在学校学习又差又没钱,都没有妹子正眼看你心里不平衡了啊。年轻人要多努力,在网上喷是改变不了你社会底层屌丝这个状态的,等你能混到婚版工资再来吧
caopanshou 发表于 2018-1-21 22:34
这个小孩对不起是我搞错了,看你还在关心毕业成绩是否重要,工作起薪多少这种话题,原来是还在上学的小孩 ...

知乎精英的心态我确实无法理解。你说了这么多,一点干货都没有,全是意淫的结论。然后在一方面忽悠不下去了,开始找新的点意淫。我觉得你作为36的猥琐离异男混得比我差多了,至少我不会像你一样,再过10年成长为一个心胸狭隘的离异男。当然你的意淫最终不会给你带来任何收益,就像我说的我期待你下一次离婚的时候,再来这里发帖忽悠不懂事的女孩子。
Lukash 发表于 2018-1-21 22:50
知乎精英的心态我确实无法理解。你说了这么多,一点干货都没有,全是意淫的结论。然后在一方面忽悠不下去 ...

小屁孩,赶紧回去复习考试写论文吧,这不适合你。找个好工作先,就你这种心态进社会修理死你
caopanshou 发表于 2018-1-21 22:56
小屁孩,赶紧回去复习考试写论文吧,这不适合你。找个好工作先,就你这种心态进社会修理死你

我真的不知道你哪儿来的自信不停意淫。你有干货就赶紧去买Porsche,说不定还能为我今年第一笔Bonus贡献1欧元,也算你的造化了。以你的性格,真买了车肯定要去某些板块秀出来,别让我失望,不然明年就37了。
Lukash 发表于 2018-1-21 23:01
我真的不知道你哪儿来的自信不停意淫。你有干货就赶紧去买Porsche,说不定还能为我今年第一笔Bonus贡献1 ...

真不知道你小小年纪哪来这么大怨气,父母不给力跟别的同学没法比可以自己努力,快毕业不小了别学愤青。从小就这么心理阴暗对身体不好,该去看心理医生就赶紧的。我还是头一次看到个男的还这么小年纪把自己根一帮大妈混在一起
caopanshou 发表于 2018-1-21 23:10
真不知道你小小年纪哪来这么大怨气,父母不给力跟别的同学没法比可以自己努力,快毕业不小了别学愤青。从 ...

我第一次见到一个36的男人11点多还泡在网上意淫的。真的,你都把我逗乐了,你最开始意淫我是大妈,然后又意淫我成绩不好,然后又意淫我父母不给力,接下来呢?意淫我是给你带绿帽的吗?长点心吧,你也别搁这瞎装逼和忽悠了,有干货就上,没干货就老实安静,别自取其辱懂吗?