萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: likede

[家庭计划] 怀了双胞胎,要不要叫婆婆过来帮忙坐月子

likede 发表于 2018-9-4 23:21
时间过得真快啊,我的宝宝们都差不多会翻身了呢

我太佩服多胞胎父母了。我同事就说她宝宝龙凤胎小时候一个哭完另一个哭,根本没觉睡,可辛苦了。祝你和你的小宝宝们一切都好!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同样是双胞胎妈妈, 做月子的时候是婆婆来的, 因为父母没有退休。 说没有矛盾是不可能的, 当然是父母在更自在些。 如果父母实在不能来, 最好是有婆婆在的同时再找个月嫂, 因为二个宝宝的工作量还是挺大的,特别是夜里,月子里晚上隔二小时就要喝奶,两个还不同时喝, 半夜要起来四次, 当时老公婆婆同时在家都有点忙不过来, 我月子里也没怎么好好休息好。 真得是对体力和耐心的极大考验。 现在回想起来我觉得四个劳动力是需要的, 三个人会比较辛苦, 没办法想象月子里只有夫妻两人带双胞胎是什么感觉
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
乘物以游心 发表于 2018-12-12 21:43
同样是双胞胎妈妈, 做月子的时候是婆婆来的, 因为父母没有退休。 说没有矛盾是不可能的, 当然是父母在更 ...

你在德国多胞胎群里吗?如果没有,私信我微信,我可以拉你哟