萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

Winsim无脑操作气死人了,大家不要再被坑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
昨天中午联系了Winsim客服咨询取消合同(六月底到期)的事,并且明确跟客服说了因为下周要回国了,想知道是否可以提前付款。本来也不在乎多付几个月账单,就是怕影响信用问题。然而Winsim接下来的神操作震惊了楼主。

大概两个小时候Winsim客服邮件回复,在没有跟我提前确定的情况下,直接说今天(周五)会把我的卡deactivate掉,账单需要付到六月底合同结束,会直接把final的费用从我的账户扣掉。楼主看到邮件的时候是晚上了,马上回复邮件说明自己是下周要回国,不能现在kun掉我的卡,还需要用的。

今天早上发现已经被停机,马上在网站和客服联系再次说明,客服说了“我只能帮你转给同事”。
直到中午收到了邮件回复,说“我们conclude你的卡在今天就kun了,不能重新激活,希望你的谅解”。我不能谅解啊摔!马上回复说我从来没有让你们今天把我的卡停掉,我说的都是下周,不知道你们怎么conclude的,请马上把我的卡重新激活。

楼主一年半以前转用了Winsim,期间经历了加价,因为怕麻烦还是保留了。感觉这个亏吃定了,毕竟下星期就回国了么有办法好好跟他们撕。气不过起来发帖提醒大家不要被Winsim坑了,如果大家有什么好主意可以维权的请告诉我!我还是很生气的。谢谢,祝大家一切顺利,不要被坑。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
昆卡后,卡的有效使用期应该到最短合同期结束,昆合同应该通过邮件或传真书面提出,不知道楼主怎么提出解约的,最忌讳的就是通过电话口头解约,根本没有法律保证。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
winsim不是有个自己网上操作么。。。。那里能看到你的合同期限,自己操作就行了,看样子你也没沟通明白。。。
德国人脑子笨,别说这种询问的事情,就直接说你要kun到哪天,你没写日期,他就当你当天kun了,或者是最近的那天。
winsim网上能自己操作的,反正你也走了,还维啥权啊,哪有那么多精力啊,买了prepaid去对付下剩下的时间就行了。
谢谢大家回复。我是通过网站上contact联系的,对话记录和邮件记录都有。另外,我之前已经在网站的在线kun了,合同结束是六月。这次联系是想问之后的payment怎么办,因为我要kun掉银行账户,能否一次性付款。然后对方二话不说把我手机停了,所以才说是无脑操作。
ccwenyan 发表于 2018-1-26 15:14
谢谢大家回复。我是通过网站上contact联系的,对话记录和邮件记录都有。另外,我之前已经在网站的在线kun了 ...

估计他们以为你不会支付剩下的费用了?如果他们立即停用了你的卡,你可以拒绝支付余下的费用。他们如果从你的账户上把余下的月租也划走,你可以通过银行把钱要回来,并给他们书面说明,因为他们把卡停了,没有提供服务,所以拒绝他们再划款。
update:态度坚定地要求对方重新开通之后,终于恢复了正常。所以爱怼才会赢,一定要积极维权。