萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[售后纠纷] (已解决)在LightInTheBox网站购物遇到问题了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

网购遇到了很郁闷的事情,请大家帮我看看该怎么解决,先谢谢了!

在一个叫LightInTheBox的网站定了个电器,里面的商品都是从国内寄来的。我买的大概200多欧,刚用Paypal付完钱又后悔了,因为觉得对这个网站一点也不了解怕有问题。所以五分钟之后就点了Bestellung Stornieren的选项, 网站里面都有记录,当时显示说会被bearbeiten,而且网站上也说明了24小时之内是可以Stornieren并且100%Geld zurueck的,所以也没太担心。
       但是两天之后再看,不仅没有人联系我,包裹还显示verpackt了,我很生气就留言质问,后来客服回复劝我不要stornieren,我就跟他说明我为什么要stornieren,因为客服每天只会回答我一次,在这期间包裹居然寄出了。之后我继续留言质问,客服又说真的不需要的话就收下包裹再退货,所以我再次大意了。

然后最郁闷的就来了,包裹到了,但是需要交70多欧的关税才能拿到包裹!我直接拒收了包裹然后继续给客服写邮件。客服先是回复了一封邮件说我要是不取包裹它会被海关销毁,这样我一分钱都拿不回来,后来又说包裹退回中国就给我退钱,但是我要付来和回的邮费。

到这儿我简直要气死了,感觉从头到尾我很冤啊,我明明五分钟之后就要求取消订单,这个破网站给我搞出这么多幺蛾子要给我造成损失。而且跟客服联系只能写邮件,一天才回我一次,我哪有时间天天跟它耗啊。现在我申请了Paypal的仲裁,Paypal让我先和商家的客服联系,不满意的话就申请仲裁,请大家说说,这种情况下Paypal会判定全款还我吗?或者大家还有什么好的解决方法吗?多谢多谢!被这个网站整的头疼病都犯了,唉。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
网站购物先看Impressum, 然后查他的Bewertungen,
一样东西最划得来往往是深圳或者香港发出的义乌货
你又重复了一遍中国人骗中国人的戏码,并且轻信了陌生人奸商的花言巧语
估计一定有损失,否则他家不会挺得住这么多年,垃圾货漂亮图片超级便宜全球推销就是骗个退货不便
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
留德老驴 发表于 2018-2-6 21:46
网站购物先看Impressum, 然后查他的Bewertungen,
一样东西最划得来往往是深圳或者香港发出的义乌货
你 ...

唉,可惜我明白的太晚

知道了是中国人,还信他劝你的话,有点失误,我曾经在ebay买到国内的货,坏了没有Garantie,ebay也不管,他们只提供买卖平台,不处理纠纷,卖方想给略微退一点钱,还需要提供坏了的证据,我拒绝,然后拉倒  发表于 2018-2-6 23:00
美国上市公司兰亭集势想不到是如此的无耻,网站下面连个地址都没有,真TM不要脸。
楼主把已经取消了的证据保留下来,坚决要他们全额退款。
live 发表于 2018-2-6 22:45
美国上市公司兰亭集势想不到是如此的无耻,网站下面连个地址都没有,真TM不要脸。
楼主把已经取消了的证据 ...

谢谢老大,我来更新下结果,确实最后在我的坚持下,网站给我Paypal上全额退款了。
有可能是网站良心发现,也有可能我用Paypal申诉了,还没走到让Paypal仲裁的那一步就圆满解决了,哈哈。