萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 大大大猩猩

[汽车配件] tristar的輪胎好不好?

大大大猩猩 发表于 2018-2-10 19:04
我開的不快,比較有前瞻性,但我喜歡在彎道加速,不是那種一到彎道就踩著剎車不放的人。
真奇怪,為什 ...

弯道加速不是什么极限操作,估计你不会弄到轮子空转冒烟的那种加速吧?

前面有人说过,轮胎价格主要受轮胎内径影响。我的轮胎是15寸的,比较便宜,差价也就不大。我也搞不清楚内径大小对行车性能有什么影响,反正看到很多土人阿拉伯人用那种很宽很薄的轮胎装逼很不理解。就外观来说,我也没觉得大直径的薄轮胎有什么好看的。就focus这种级别的车来说,我觉得15寸就很好,16寸也行,再大看上去就比例失调了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
大大大猩猩 发表于 2018-2-10 14:38
我本來是準備買nexen的,80多一個,後來看到tristar才45一個,太誘惑了。Falken我知道,我17寸的就是Falk ...

这价格肯定有问题,就算便宜235的也不可能这么便宜,我估计是库存时间比较长的胎了。。 就像我前年买的两条石桥的235的胎,一百出头,算很便宜的了,结果装上一看是2013年的。
其实我觉得这个便宜可以捡。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Truecar 发表于 2018-2-10 19:22
弯道加速不是什么极限操作,估计你不会弄到轮子空转冒烟的那种加速吧?

前面有人说过,轮胎价格主要受 ...

彎道加速容易側滑。不過235的總比215的抓地好
Kahweh 发表于 2018-2-10 20:30
这价格肯定有问题,就算便宜235的也不可能这么便宜,我估计是库存时间比较长的胎了。。 就像我前年买的两 ...

賣家說是aktuelle produktion,超過2年會標地區。不是一個賣家,所有賣家都在45到50的價格區間以內
大大大猩猩 发表于 2018-2-10 19:04
我開的不快,比較有前瞻性,但我喜歡在彎道加速,不是那種一到彎道就踩著剎車不放的人。
真奇怪,為什 ...

我的是16的架子,但是轮子比你大。我觉得我的车比我老公的车稍微高一点。不过谁到弯道刹车啊。。。。。。要刹也是入弯前刹啊。。。不过那种曲别针型的弯又是下坡的,然后道路不熟悉的话,我还是踩刹车过的。那种弯我不放心自己也不放心别人
大大大猩猩 发表于 2018-2-10 15:10
那好啊,買車應該買Fiat

等我哪天中了彩票有钱烧了买AR或者吉普来玩玩还可以。菲亚特除了500实在买不下手,500又确实不需要。
coolsear 发表于 2018-2-10 21:46
等我哪天中了彩票有钱烧了买AR或者吉普来玩玩还可以。菲亚特除了500实在买不下手,500又确实不需要。

我也是,只能每次租車的時候開Fiat支持一下阿涅利主席
Truecar 发表于 2018-2-10 19:22

前面有人说过,轮胎价格主要受 ...

现实就是现在绝绝大多数人都觉得大轮毂薄胎好看。
我个人最喜欢205(215)/55R16这个比例了,薄胎不但难看,而且舒适性差,还容易轮毂蹭马路牙子。
我这种往往都是异类,结果现在一个贴里出现多个喜欢菜胎外形的人也是活久见。
薄胎操控好,毕竟越薄力传导越直接。同时大轮毂薄胎多为宽胎,抓地力好。
coolsear 发表于 2018-2-10 22:34
现实就是现在绝绝大多数人都觉得大轮毂薄胎好看。
我个人最喜欢205(215)/55R16这个比例了,薄胎不但难 ...

好不好看要看輪轂的造型的。胎薄,還要輪轂的樣子別緻,才好看。像Kahweh那235/35/19寸其實比例很好,但輪轂太簡單了,顯得空。alfa giullia原配的那梅花形輪轂,絕對勁爆
大大大猩猩 发表于 2018-2-10 22:49
好不好看要看輪轂的造型的。胎薄,還要輪轂的樣子別緻,才好看。像Kahweh那235/35/19寸其實比例很好,但 ...

见仁见智,我就觉得这些拉风轮毂无比难看。