萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[护齿专栏] 牙齿附加险,根管治疗和牙医

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我现在想问我这样的情况,意外摔破牙,目前还没有正式开始治疗,如果真的到需要做根管牙冠的地步,AOK万一不报,我弄附加险还来得及吗?有什么可以推荐的。我看了论坛的DFV ZahnSchutz 的介绍,但是感觉来不及了吧,有没有懂的大神们给点建议。谢谢谢谢!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

楼主,对于牙医保险,我一窍不通,不好意思,回答不了你的问题。随手在"最新主题"里点击进来了,就帮你顶顶贴吧,顺便给你点建议。

1. "医学论坛"版块人气不高,建议发到"萍聚问答"版块去,那版块可是藏龙卧虎,能碰到大神的机率较大。

2. 看到题目"牙齿附加险,根管治疗和牙医",我以为是卖牙齿附加险广告的,点击进来也是想学习一下什么是牙医附加险,弥补对牙医保险狗屁不通的遗憾。

要不你直接点改成 "请教大神,谁还能拯救我这摔破的牙?" 这样简单明了, 有的放矢,估计很快就会等到答案。

随便说句,在异乡求学实属不易,请多保重身体,健康的身体才是学习的本钱。

也给你拜个晚年,祝你在新的一年,身体健康,学习进步,论文顺利过关,找到如意的工作,吉祥如意。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Strandtasche 发表于 2018-2-20 22:12
楼主,对于牙医保险,我一窍不通,不好意思,回答不了你的问题。随手在"最新主题"里点击进来了,就帮你顶顶 ...

多谢!我试试