萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[北-威] 野餐篮、网球拍、雨伞架、电风扇、自拍杆、延长线、充电宝、理发剪、野餐垫、运动臂包

日用
姓名: suntai
QQ: -
邮箱: oksuntai@126.com
电话: 0176 2375 0926
所在城市: Muelheim an der Ruhr
微信账号: -
德华旅行社

快回国了,有些东西不想带回去,就贱卖了。最好自取,要邮寄的话邮费自付哦。那个,如果可以的话尽量给我发邮件,因为我不常跑来论坛,平时事儿挺多的,可能一不小心就错过了你的消息
价格超优惠,陆续上新啊。

1- 野餐篮子,展开后记得是43*25左右,高约30cm。才用了一次啊。。。唉!原价8欧,现价4欧出售(已售)

2- 网球拍:钨合金,手感相当的好,原价40欧,现价5欧出售

3- 雨伞架:可安装于婴儿车或自行车上,用来撑雨伞,彻底解放双手,现价2欧出售

4- 电风扇:买来就没用几次的东西,好可惜,很新,原价15欧,现价5欧出售(已售)

5- 延长线:德标的电源延长线,非常好用,理发时、打火锅什么的都会用到。很粗哦,适合高功率用电器呢。原价10欧,现价2欧啦。

6- 手机自拍杆:质量一流的华为自拍杆,国内带来的,也是没用两次。。。浪费了。蓝牙拍照功能,带三脚架功能,磨砂握杆,暗金色金属可调延长杆。喜拍自拍、旅游的同学可以买回去用了,原价25欧,现价12欧出售了!!!!

7- 充电宝:台电的,10000mAh,双充电口,带手电功能,质量相当过硬,原价20欧,现价5欧出售了。

8- 电水壶:身为中国人,怎能不喝热水?喝热水当然要用电热水壶!国内带来的美的电热水壶,质量相当的好。。。可惜的是我不喝热水。。。浪费啊。。。。。。。原价20欧,现价5欧出售了!

9- 暖贴:老婆大人过来玩的时候带来的,去寒冷地带很有用,怕冷的女同学可以买回去用了,带了两大包来,有一包用了两片。。。浪费啊,原价不清楚。。。现价3欧出售了(两包都给你啦)(已售)

10- 老婆的一件衣服:一件羽绒服,老婆本人163,平时穿M码,这衣服买的时候花了300元人民币。。。买完后说颜色不喜欢就扔这里了。。。得,5欧出售,大出血!

11- 理发剪:国内带来的理发剪,用了5次,有两个刀头,充电线,可边充边剪(这点很重要),润滑油、两个定位梳,男生必备啊。5欧出售了。

12- 野餐垫:超大张野餐垫,国内带来,结果。。。一次都没用到啊,目测展开至少2.5米*2米,夏天快到了,这个可是晒太阳、户外活动的必备品,现价4欧出了!!!!(已售)

13- 运动臂包:运用专用的,很新 ,用了不到5次。国内带来的,这边卖的很贵哦,动不动就20多欧一个。这个适合5寸屏的,我的华为P10用着很合适。只要3欧啦!!!

14- 防水鞋套:一个很有意思的产品,下雨下雪时套在鞋外面,就可以防止水和雪弄湿鞋子了。老婆大人带了过来结果一次没用过,全新,现2欧出售了!!!!

最后。。。一个粗壮的小蜡烛——想要的话。。。买东西免费送。。。。(还剩2个)

欢迎找我聊天,说不定必情好就送你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

德华旅行社
您好,请问您住在哪里?怎么联系?野餐篮子和野餐垫子还在吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

德华旅行社
黄桢 发表于 2018-3-2 20:35
您好,请问您住在哪里?怎么联系?野餐篮子和野餐垫子还在吗?

呃,一开始不就写明了,所在城市:        Muelheim an der Ruhr。。。。
不过篮子和垫子有人定了,但还没确定啥 时来拿,再等几天,要是最后没来拿,那我跟你讲,你看如何?

suntai 发表于 2018-3-4 10:53
呃,一开始不就写明了,所在城市:        Muelheim an der Ruhr。。。。
不过篮子和垫子有人定了,但还没确定啥 ...

好的,我的微信是hz940488754

德华旅行社
黄桢 发表于 2018-3-5 14:46
好的,我的微信是hz940488754

实在不好意思,东西已有人来拿了
所以没办法了。抱歉