萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: Stantorini

[准妈孕事] 备孕两年多FA没查卵泡直接建议腹腔镜检查输卵管

夕木1016 发表于 2018-4-29 20:17
请问卵泡监测德国怎么说啊?我也约了frauenarzt 准备问问 我一年备孕都没怀上 哎 心累

测试体温法不好用。我都放弃。只用笑脸棒,排卵那天笑脸。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
夕木1016 发表于 2018-4-29 20:17
请问卵泡监测德国怎么说啊?我也约了frauenarzt 准备问问 我一年备孕都没怀上 哎 心累

给个励志的。我子宫条件不好,子宫内膜异症,属于不容易怀孕的。当时老公精子质量也不好。不过我们在去生殖中心没多久,还没做试管就怀上,顺利生娃。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
loleluo 发表于 2018-5-2 21:08
给个励志的。我子宫条件不好,子宫内膜异症,属于不容易怀孕的。当时老公精子质量也不好。不过我们在去生 ...

真是太励志了!请问你子宫内膜异位是通过腹腔镜确诊的吗 很多年前在国内做妇科检查的时候 医生凭感觉和经验怀疑我有子宫内膜异位 但是她说确诊得要做腹腔镜 要我赶紧要孩子 能怀上就没必要做这个腹腔镜了。。。结果一耽误就到了现在
夕木1016 发表于 2018-5-3 07:52
真是太励志了!请问你子宫内膜异位是通过腹腔镜确诊的吗 很多年前在国内做妇科检查的时候 医生凭感觉和经 ...

我是已经长了巧克力囊肿,再这儿做手术切除了。手术判断内膜异症2期。还是怀孕成功前三年的手术做的判断。之后没理。
loleluo 发表于 2018-5-3 14:59
我是已经长了巧克力囊肿,再这儿做手术切除了。手术判断内膜异症2期。还是怀孕成功前三年的手术做的判断 ...

哦哦 原来如此 我反正每年在德国也做妇科检查 德国医生都说一切正常 我也不晓得是相信他呢 还是相信国内的医生。。。难带真的国内妇科医生阅人无数 凭感觉和经验都能看出来我有内膜异位 所以我才一直没怀上我已经打算再过半年没动静就去约做腹腔镜检查了 想看到底是不是异位
夕木1016 发表于 2018-5-3 15:40
哦哦 原来如此 我反正每年在德国也做妇科检查 德国医生都说一切正常 我也不晓得是相信他呢 还是相信国内 ...

如果已经备孕一年,建议要求转去kfw。那儿会开始给你安排。排卵检测,人工授精,试管。我表弟妹多囊,直接人工授精成功怀孕生子。
备孕时间长,容易压力大。我备孕两次,第一次备孕7个月怀上,没胎心,伤心,又压力大。三个月后备孕二胎,还以为子宫有记忆应该很快,结果还是备孕很久没怀上,每天吵架,压力大,后面就强烈要求去KFW.本着一条横竖做试管的心,压力没了,结果自然怀上了。我表弟妹也是本着一颗横竖做试管的心,在人工授精阶段就怀上了。
loleluo 发表于 2018-5-3 16:46
如果已经备孕一年,建议要求转去kfw。那儿会开始给你安排。排卵检测,人工授精,试管。我表弟妹多囊,直 ...

说得太对了 压力大 天天吵架。。。简直就是我上个月的真实写照 我们是打算约KWK了 约这个需要通过FA吗 还是自己直接打电话去约啊