萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[下萨克森] 5月3加新,lv徽章小书包,迪奥戴妃包,Grafea书包,买就送,化妆品包包衣服鞋子日...

供应
姓名:
QQ: -
邮箱:
电话:
所在城市:

废话不多说啦,规矩大家都懂的,邮寄方式自选,信封和不带保险的包裹丢了只能陪哭了呜呜,强烈推荐hermes的shop to shop!有任何问题欢迎站短询问,定价很低的,可以接小小刀,支持欧元银行转载,支付宝和微信转账。交换也可以商量啦,前提是亲的帖子有我需要的哦!满2欧可以选一件赠品,以此类推,送的东西要什么都好说,但是如果超重的话包裹费自付哦。20欧就包邮。开始吧!一堆口红,脱坑了,好多都没怎么用过,便宜出啦!口红都包邮warensendung哦
1.每样15欧,用量见图
阿玛尼402号,蛮正的红,微微带点橘色,很美用了不到10次吧

YSL208 很有名的玫红色啦大概用了5次吧

迪奥761,限量色哦,很粉很粉的,用了大概不到5次?

YSL52,千颂伊色,都懂了,大概用了5次吧

2.10欧的
YSL17号,有点像52,比52更友好,可以素颜用,用的比上面多,所以便宜出啦

YSL唇彩49号,用过不超过十次

YSL口红32号,用量见图,也10欧吧,我没完全旋出来照,不是只剩那一点哈

3.全新的唇彩,5欧

化妆品
4.睫毛膏,道格拉斯的1欧1个,雅诗兰黛和兰蔻2欧1个

5. 高光5欧

6.Clarisonic Aria洗脸刷,坛子里PMG mm那里转来的,这个里面电池坏了,每次用完就要插回去充电,其他功能完好,可以拿去试一试,跳楼价20欧

7a.超A的LV徽章小书包,将近2000rmb买的,基本全新,背过一两次 ,当初买它是因为到处买不到正品,实在太喜欢了,结果买了从国内好不容易找人带出来就找代购买到了正品,我对比过,真的看不出来区别,这个放着有一阵子了都没舍得出,这次挂上来试试,150欧出,可以私信我微信看细节图,有两个肩带

7b.迪奥3格戴妃包,也是只背过一次,rmb差不多1800来的,要出是因为这个包确实能装的不多,平时出门东西太多,还是龙骧适合我哈哈哈,全套包装,可以私信我微信看细节图,有两个肩带,120欧出

8a.Zara粉色大双肩包,10欧

8b.超A的Grafea小书包,这个我买高仿属实是因为这个限量色官网木有了,握有实在喜欢,背了几次喜新厌旧了,我自己有个大号的白色的正品,也是一模一样,30欧就出了

插播,tamaris的小红鞋,10欧,36码

一双全新的黑色蝴蝶结平底鞋,10欧,超好看,也是36

国货飞跃鞋,穿的就是情怀,10欧吧也,36的

国内蛮火的接吻猫的厚跟鞋,36,但是我穿小了,适合35,买来真的好几百,10欧也出了

底下还有别的鞋子哦

9.高仿施华洛世奇项链,参加Party很不错,10欧

10.高仿redline手链, 上面的珍珠是真的,5欧出

11.全新紫水晶手链,5欧,全新耳环,纯银的,3欧

12.全新极光方糖项链,图片压缩了看不出它的美,实物超级闪,链子是14k包金,不贱卖,15欧包warensendung,勉强放手上试着拍了一下注意看都有闪光

日用品
13.全新自拍杆,盒子破了,2欧便宜出

14,手机壳6p,黑色MLGB和中间Cat全新2欧,按压玩具猫用过几次1欧,下面左边用过几次1欧,右边的送

15,全新书包两个,8欧一个出了

16.苹果6/6s手机壳,第一排2欧,第二排1欧,第三排赠送

17.苹果7p/8p手机壳,红色的和浅蓝色和苹果店原装的一样质量只是没有logo,红色用过两天3欧,浅蓝色全新5欧,黑色的2欧

18.全新厨房计时器,3欧出

19.全新游戏耳机,10欧.

20.全新飞鼠,10欧

21.全新超炫酷水杯,5欧

22.全新猫咪小夜灯,5欧

23.全新车载充电器,2欧

24.全新防撞桌脚。2欧

25.全新音响转换头。2欧

衣服

26。9新黑色伞裙,5欧出,上衣赠送

27.全新波希米亚风上衣,5欧

28.儿童雨衣,也是全新,5欧

29.牛仔热裤,38码,8新吧,1欧

30.以纯大红色大衣,8新,尺寸155/76a,s码,5欧

3,超萌超可爱的呢子大衣,毛毛是真的哦,9新,8欧出,160/84a,m码

32,全新带吊牌白色长裙,s码很仙哦,1欧出

33,review牛仔裤,27码3欧

34,salad牛仔裤,3欧25码

35,娃娃裙,显瘦,钩编很美,9新,1欧出,还有一个配套的短上衣,全新洗过没穿过,都是均码,1欧出

鞋子
36.全新雪地靴,超级暖,36码只要30欧

37,豹纹霸气内增高,9新10欧出36码

38,全新黑色高跟鞋,35号,1欧

39,37码小靴子,8新1欧随便出啦

包包
40,红色小包全新的,2欧出

41,全新男士大码手套,仿皮的,1欧

42.全新USB插头。3欧

43.全新裤袜,1.5欧一双,情趣丝袜2欧一双,丁字裤1欧1条,还有好多全身或者半身的情趣丝袜,有需要的私聊

44.全新衣物夹子1欧

45.绑马尾的辅助工具2欧,蝴蝶结梳子2欧

46.灯泡1欧1个

感谢大家看到这里,剩下全部是赠品,有些好像没有了,懒得重拍,但是大部分都在,想要啥问我。看不清可以问我,随便挑。鞋子黑色凉拖鞋40号的,剩下都是36。
大红色毛线帽,黑色发绳,蜜丝佛陀眼影,美黑霜,黑色和尖嘴发夹,水晶手链,水晶项链两条,银手链,手机壳兔子,大手机壳红格纹的,黄色钉子包包都没啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.