萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[物流] 【Send2china】日默瓦专线 历时5个月 被坑的一脸血故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
send2china去年年末的时候宣传的挺好的,看上去挺靠谱。当时正好有2个日默瓦箱子要邮寄。虽然它比其他家都贵很多,觉得还是邮这种专线的可能安全点。。。。鱼唇的我就这么轻易的相信了表象,开始了我一脸血的悲催史。

故事简略版:日默瓦专线,历时5个月才到。友情变成了撕逼,多付了一次德国境内运费,一次中国境内顺丰运费。因为send2china的工作失误,邮寄地址还错了。差点让人白捡了一个箱子。最后这将近一万的箱子砸到了自己手上,自用。呵呵

第一个悲剧:

去年11月初,满怀期待的邮寄走了两个箱子。预计2-3周后到货。2周后,其中一个箱子被DHL退回了???exm???打他们客服电话,才知道,按照他们提示的贴单法,DHL员工会误认为一个包裹上有2个DHL运单,从而撕掉一个。撕错面单了,包裹无法投递,就被退回了。大概因为他们的入库单长的比较像DHL。。。叫我重新购买德国境内快递单,然后不要贴入库单邮寄。。呵呵呵。。。当初我第一次邮,特意看了下他们邮寄贴单说明,一一照做的。原来照着说明做反而是错的?还得再自贴一次运费。LZ这么怕麻烦,不计较了,赶紧买了境内单又邮寄了一次。

第二个悲剧:

一般包裹2到3周到。个别会有延迟情况。这个我可以理解。但是当后邮寄的箱子已经在投递了。先入库的箱子仍然在海关??6周了有木有?必须要问客服呀。客服态度良好的叫我耐心等待。嗯。7周再问,请耐心等待。 两个月!!!还没有状态!!终于在我的逼问?追问?审问?下。客服跟我说箱子被海关退回了。嗯。此时已经1月底了。距离邮寄走箱子已经2个月了。箱子包裹本身没有任何违禁品。客服给的说法是同批当中有人放了违禁品所以整批被退回。(这个说法的可信度。。嗯。。。我保留意见)。

第三个悲剧:

得知箱子被退回时。我就觉得,完蛋了。快春节了,物流都停了多耽误事。客服安慰我:没事啦,箱子还要退回英国,等退回了再发出。国内春节就过去了。不耽误时间。嗯。我单纯的相信了。但是你们知道被退回的箱子,英国仓多久才收到么?3月中旬!!!你没有看错!!距离我寄出已经4个半月了!!!4个半月!!箱子才重新回到了英国仓库。客服说是国内海关效率慢。这个锅,我怎么反驳?果断没法反驳啊。

第四个悲剧:

已经4个半月了,和收件人该撕逼了都撕逼了。毕竟买个快1W元的东西。4个半月收不到。要谁谁不生气啊。send2china提出可以给我免费改地址。好吧,改吧。能怎么样。就是把箱子邮给自己家人砸自己手里也得邮啊。这箱子早过了退换时间,不可能退给商家吧。电话沟通后,我通过邮件发送了更改的地址。send2china也邮件回复说,我们会尽快处理。此时是3月19日。

第五个悲剧:

3月19日发出邮件后。我就等待新单号。但是一周后3月27日。。。仍然没有人联系我。OK。我自己去问吧。一问才知道,嗯。箱子没有发出!对,还在仓库。一周了。没人处理。什么原因呢?因为收到邮件那位同事没有记录工作进程。其他人都不知道。呵呵呵呵。这理由,我又没法反驳。赶紧发吧发吧。

第六个悲剧:

今天,4月5日。我仍然没有收到任何新单号的通知。忍不住还是上去问了一嘴。包裹单号请给我。到哪了。嗯。。客服第一句说:还没有单号呢。。。我心一凉。几分钟后甩给我了个单号,显示派送中。。我一看派送城市。。心就彻底冰凉冰凉的。。。地址没有改!没有改!!按第一次的地址给我发的!!而且还和人家约好了派送日期!!!!对,没有看错,送的就是跟我撕逼的那个老收件人!!我整个人气的已经灵魂出窍了。客服很轻巧的来一句:对不起哦,是我们这边的疏忽,您联系收件人帮忙转寄吧。 嗯。快1W元的货,就这么从天上掉下来了,要是对方不给我转寄,我能拿人家怎么办? 我立刻反驳说,新地址我已经给你们了。电话通知一次。邮件通知一次。网页客服通知一次。你们为什么还能发错。该客服竟然跟我说:对不起,我们并没有收到您的新地址。呵呵呵呵。这一手锅甩的好。幸好邮件是自动存档,当初客服聊天我也长了个心眼。存了个截图。说他们没收到??那回复我邮件和网页客服的人又是谁??实锤我能甩他们一脸。

事情结果,这箱子砸手里了。只能自己用了。老收件人算是老网友,当初友情还在,后来撕逼撕没了。各种道歉说好话,他才答应收到后给我转寄给家人。算是唯一的幸运。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是总结:

渠道稳定度: ? 这个符号足以代表一切  
工作质量: 漏洞百出,配合度低的可笑。
工作态度:全程各种甩锅,海关,同事甚至是寄件人。
售后情况:你得到的永远是对不起3个字。别想要任何补偿/赔偿/实质性的售后。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是的,理赔根本不赔付,我也是被气到不行,把我的理赔经历发了出来。不理赔也罢了,能被气死。
看了一圈,就没有一个靠谱的物流公司。。。。。。。
用了这么多物流公司 ,就优拜顺利拿到赔偿,真心不是广告
亲,我们家顺丰rimowa的线路很稳定哦。而且提供保险。
附上最近一次箱子的物流信息有兴趣可以联系客服微信 edaeuxiaobao

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x