萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: yteller

奇怪,怎么床垫总是会塌下来的?

有记忆的床垫不是bug,是function。换句话说就是你睡一次就留下你的体型,让你睡得舒服。这样的记忆是不会恢复的而且这样的床垫奇贵无比。事实上从理论上我看不出好处,因为每一个人会保持一个姿势睡觉。她怎么可能记一下你的体型让你舒服呢?不是胡说八道么

第二种就是我说的很重的,我个人在10年内买了3次床垫吧,不能说肯定正确但是我买的床垫都是重的贵,完全不留凹陷记忆不能说,但是过个一年前后倒转一下,再一年翻个面,再一年再前后倒转。用得不错。

!  发表于 2018-4-7 21:43
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Yoda 发表于 2018-4-7 20:20
有记忆的床垫不是bug,是function。换句话说就是你睡一次就留下你的体型,让你睡得舒服。这样的记忆是不会 ...

谢谢你的回复!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.