萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南
查看: 1040|回复: 10

三年家团签证到期后怎么延签?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-4-29 09:59
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2018-4-6 18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

    x
    各位姐妹们好,
    到今年的九月底我的三年家团签证即将要到期了,坐标汉堡,爱人是德国人,已考过了B1和国情,请问有办理过的知道具体的资料和流程吗?
    是不是三年后可以申请长居了吗?直接预约去?
    感谢大家!
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-12 19:54 来自手机 | 显示全部楼层
    Fekla 发表于 2018-6-11 13:54
    已经按照这个准备了,非常感谢哦


    不客气,祝你顺利拿到签证
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

    该用户从未签到

    发表于 2018-4-6 19:33 | 显示全部楼层
    德华旅行社
    要是你们已结婚了的话,三年后是可以直接申请长居的。我是在Bavaria,多年前我要申请的时候是不用预约的,都是直接去移民厅申请的。只不过是在网上下载表格,然后交上去就好了。但你是在汉堡,我不知是不是有什么差别,但你也可以电邮去问需不需要预约的。

    点评

    请参考mirandayan的建议,他的资料比较详细。  发表于 2018-4-6 22:02
    非常感谢。就是没有什么特殊的要求和手续,只要填表去申请就可以了对吗?  发表于 2018-4-6 19:38
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

    该用户从未签到

    发表于 2018-4-6 19:28 | 显示全部楼层
    只要没离婚,自动就是永久居留,几乎什么材料也不需要,直接去外管局就行
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

    该用户从未签到

    发表于 2018-4-6 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
    德华旅行社
    我申请长居被要求带的资料: 1. 护照和照片,2. 你或者你老公的工作合同,3. 你或你老公过去三个月的工资单,4. 你或者你老公的养老保险清单, 5.住房合同, 6.B1证书和入籍考试证明
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-4-29 09:59
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-6-11 13:54 | 显示全部楼层
    108411 发表于 2018-4-6 19:28
    只要没离婚,自动就是永久居留,几乎什么材料也不需要,直接去外管局就行

    好的谢谢
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-4-29 09:59
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-6-11 13:54 | 显示全部楼层
    mirandayan 发表于 2018-4-6 20:17
    我申请长居被要求带的资料: 1. 护照和照片,2. 你或者你老公的工作合同,3. 你或你老公过去三个月的工资单 ...

    已经按照这个准备了,非常感谢哦
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-4-29 09:59
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2018-7-1 11:04 | 显示全部楼层
    mirandayan 发表于 2018-4-6 20:17
    我申请长居被要求带的资料: 1. 护照和照片,2. 你或者你老公的工作合同,3. 你或你老公过去三个月的工资单 ...

    请问所有材料需要提前自己复印吗?银行的对账单不需要对吗?
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

    该用户从未签到

    发表于 2018-7-3 17:51 来自手机 | 显示全部楼层
    Fekla 发表于 2018-7-1 11:04
    请问所有材料需要提前自己复印吗?银行的对账单不需要对吗?

    不用复印,签证处的人拿原件去扫描就都还回来了
    Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则



    手机版|Archiver|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网 |网站地图

    GMT+2, 2018-9-20 00:22 , Processed in 0.055801 second(s), 18 queries , Apc On.

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2007-2018 DOLC GmbH

    快速回复 返回顶部 返回列表