萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

亚洲超市东方行

今日头条

探亲保险好方案
签证审核易通过
拒签全额退保费
看中文申请指南

[莱-普] 便宜出二手衣物包包鞋子地毯等日用小物,半卖半送,衣服尺码32/34,鞋子尺码35

供应
姓名: Shelly
QQ: -
邮箱: shellylou2@163.com
电话:
所在城市: Koblenz
德华旅行社

楼主近期要搬家,收拾衣物鞋子包包,大部分都带不走啦,有些旧的就直接扔掉啦,整理出来一些半旧或者9成新的小衣物,不舍得扔,就上来半卖半送处理掉啦。喜欢的亲可以发邮件到shellylou2@163.com,请发邮件哈,平时要上班萍聚私信不怎么看。谢谢大家光顾小帖啦!
关于送东西,楼主可以周末约个时间送到科布伦茨火车站之类哈,需要邮寄的,邮费需要自理呀,毕竟都是几块钱的东西,包不起邮啦,谢谢各位看官~~

1. HM 背带牛仔裙 黑色 EU32 去年买的 穿了一次 洗完缩了  然后感觉有点点短 楼主平时要上班 没法穿啦 买来35欧记得 9成新 便宜10欧转了

买楼上的HM背带裙送ZARA小黑T 感觉跟小黑群挺搭哈~

2. ZARA 抓绒毛线外套 这件穿的多一点 不过楼主喜欢收拾衣服 没事剃个毛什么的 看着也不旧 70多欧买的 也便宜10欧处理啦 比较适合这几天的天气 薄薄的抓绒线衫

3.G star RAW 薄针织外套 尺码XS 有网孔的那种哈 比较薄 不过德国这天气 夏天的适合早上出门比较需要吧 这件买了穿了一两次吧 楼主穿了有点长 有点大 当时脑子进水了 感觉一定要有件这样的小外套 找遍了整个商场买下了它 100欧买的 便宜18欧出

4. Mango通勤衬衫 尺码XS 便宜10欧两件拿去吧 (出掉啦)

5.Zara 薄围巾 就是开春戴的那种哈 比较轻薄的款 5欧拿走 买第一条围巾 送一条男生羊绒围巾 真的半卖半送

6. Mango 羽绒服 EU34 黑色带帽子带腰带 5欧拿走 羽绒服现在不知道还有没有人需要 反正便宜处理了(出掉啦)

7.CK小帽子  one size 30欧买的 5欧处理吧

8. 切尔西 尺码35 后跟稍微有点旧了哈 但是这尺码在德国也买不到哈哈哈 前面两双都国内带的 各5欧吧 最后那双小半靴是意大利鞋店买的 100欧入的 随便10欧出吧 也是这几天的天气正好能穿

9. 卖两条牛仔裤 都是EU32 牌子是ZARA跟Mango 便宜10块钱两条拿走

10.卖一块宜家的白色毛毯 可以放在床边 或者可以摆在椅子上 好像20欧?反正5欧处理啦

11. 黑色浴室脚垫 平时就是放在浴缸旁边 洗完澡出来湿湿的可以踩在上面 不怕弄湿地板 10欧买的 3欧处理啦

上面的两块地毯,楼主都用吸尘器吸过哈,挺干净的~

红色小包,买衣服就送哈,喜欢的可以问下楼主。(出掉啦)

吹风机 2欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.