萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 5月16日更新!气死我了!吐糟幼儿园的小偷!

匿名者 发表于 2018-4-17 12:03
我也被这么问过,我的回答是断绝母子(女)关系。我无法接受我的孩子是同性恋,不愿意面对。
就从我身边接 ...

同性恋完全是个人的选择和决定,在你这里变成人格缺陷,如果作为家长这么教育孩子,,我觉得挺可怕的,这和包头巾的那些人有什么区别。你可以不赞成,可以尽力引导孩子,但是恐吓孩子要断绝母子关系,这个才是强势教育把
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2018-4-17 21:37
江南织造 发表于 2018-4-17 19:36
同性恋完全是个人的选择和决定,在你这里变成人格缺陷,如果作为家长这么教育孩子,还恐吓孩子要断绝母子 ...

恐吓?哪来的恐吓?还暴力恐吓??没见过这么造谣的!无中生有,莫名其妙。
1、我从未主动跟孩子提及同性恋话题。孩子不问,我根本不会说。
2、孩子问了,我解释过了。怎么解释的,我心里有数。你哪只眼睛看到我暴力了?请举证!
3、断绝关系是我目前能想到的处理方式,但我并未施行。这只是一种假设。我从未跟孩子说过。哪里恐吓了?恐吓谁了?

我们的FREUNDBUCH也有一次这样两个星期才要回来,也是小孩的爸爸妈妈离婚的,他一个星期跟妈妈,一个星期跟爸爸。第一个星期妈妈说可能在爸爸那,第二个星期爸爸说在妈妈那,所以我分给给爸爸和妈妈留了纸条。一个东西一下子找不到太正常了。而且父母关系不好,都是尽量避免沟通,这些事情他们怎么会放在心上。爸爸妈妈虽然离婚了,也是有爸爸和妈妈的。我家孩子回来和我说,那个小孩的爸爸住在HAUS里,妈妈住在WOHNUNG里,我们大人才知道是离婚了,小孩根本没当回事。所以不是所有事情都需要解释的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我想说的是同学录,有些磨蹭的小朋友拿回家写个两三周都是正常.你可以直接问家长催促一下啊,这小事不用上纲上线到偷吧
再就是鞋子衣服...有时候是老师搞错了,我去接我女儿就经常看见穿的不知道谁家的衣服.我每次只好默默的洗干净了放回到换洗室去.

幼儿园前厅还经常放个大框,里面手套靴子帽子围巾衣服裤子什么都有,贴个纸条问问是谁的赶紧领走...

匿名
匿名  发表于 2018-4-19 13:59
丛中笑 发表于 2018-4-19 12:38
我想说的是同学录,有些磨蹭的小朋友拿回家写个两三周都是正常.你可以直接问家长催促一下啊,这小事不用上纲 ...

请仔细看帖,是催促过很多次了都没有回复,口信纸条都留过了。我碰不到她家家长,半天和全天接送时间不一样。如果能碰到我肯定早就说了。

看出来,楼主是个急脾气。
大家在楼里没顺着你意思说话的是在劝你,不是说你说的不对~
反正本身就是一个吐槽帖,这些事也确实是挺烦人的。
那最后问一句,最后本子拿回来没?
匿名
匿名  发表于 2018-4-19 15:32
Journey 发表于 2018-4-19 13:48
看出来,楼主是个急脾气。
大家在楼里没顺着你意思说话的是在劝你,不是说你说的不对~
反正本身就是一个 ...

还没拿回来。只是知道了本子的去处。不知道什么时候能拿回来,唉
匿名
匿名  发表于 2018-4-19 21:59
理解LZ!LZ你家孩子去的幼儿园怎么这样!小孩子乱穿别人的鞋子的啊!德国的幼儿园根本就是很让人心塞。我儿子去的幼儿园小朋友打人老师都不管。有一次去接儿子,亲眼看到一个小孩子打我儿子。我让他住手,他笑嘻嘻,根本就没有认识到错误!我让他道歉他不说,我抓住他让儿子打他,可是我儿子太善良,这样都不打他。我和那个小孩家长说让他好好管教孩子,他妈妈还不以为然,就是嘴上答应好啦好啦,还有点不高兴的脸色。就是没有教养的人啦!
匿名
匿名  发表于 2018-4-19 22:01
不过那个小孩被我收拾一回以后,就不敢再欺负我儿子了。他妈妈也怕我了,在幼儿园遇到说个hallo就赶紧跑。对这种人,就得这么治