萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 5月16日更新!气死我了!吐糟幼儿园的小偷!

卧槽,才幼儿园就教同性恋婚姻?有没有搞错??

楼主的情况让我想起前两年在美国很有争议的事件,民主党要在加州推行男女同厕。

加州议会法案AB1266法案,被称为男女同厕同浴法,由三藩市民主党同性恋议员Tom Ammiano提交,经加州参议院众议院通过,去年8月由加州州長已签署成为法律。于2014年1月1号生效。AB1266法案规定,中小学生有权力根据自己的性别认同(不是生理性别)来选择使用厕所,更衣室,淋浴房等学校设施,选择参加男或女代表队等。

川普上台后废除“跨性别厕所指导令”。该法令于奥巴马时期开始实行,要求所有公立学校允许“跨性别”学生根据“心理性别”而非“生理性别”选择卫生间和更衣室。法令实施以来,引发社会各界巨大争议。

你看脑不脑残?现在的一些所谓自由教育,乱七八糟。 难道没有更重要的事情可以做了?
作为家长,有责任给孩子树立正确的观念。

lz孩子在的幼儿园,是不是第三世界国家的移民家庭比较多?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2018-4-17 18:52
德国人现在渐渐的都在把孩子从移民多的幼儿园移出,所以啊,攒钱供娃上学吧……

那他们把孩子送到哪里呢?怎么知道这个幼儿园移民是否多?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Schwarzer_Tee 发表于 2018-4-20 22:19
那他们把孩子送到哪里呢?怎么知道这个幼儿园移民是否多?

私立啊……看价格就知道了呗,靠低保的移民哪里上得起收费高的幼儿园和学校?一同事说她每个月给幼儿园要700欧。所以我一直说德国已经不是以前的德国了。我婆婆那个年代,一个人工作养5口人,一样买的起房子车子度得起假,孩子学得起乐器。现在你试试,一个人工作养两个人都紧巴巴别提孩子了。德国政府把钱都乱花,这么多年在教育和其他公共事业上投入太少,就只能自己攒了
august_unbear 发表于 2018-4-17 09:08
丛林法则,哪里都是一样,中国人在德国还面临种族问题
几个建议:
1. 娃在自己没足够强大以前,一定要有 ...

匿名
匿名  发表于 2018-4-21 18:53
匿名者 发表于 2018-4-19 20:59
理解LZ!LZ你家孩子去的幼儿园怎么这样!小孩子乱穿别人的鞋子的啊!德国的幼儿园根本就是很让人心塞。我儿 ...

打人这个问题太普遍了,幼儿园老师根本不管的。我见过有男孩子打架的,打人那个男孩的妈妈就在边上也不管教自己儿子,另一个孩子哭着回家了。暴力肯定是不对的,但是怎样保护自己我也不知道要怎么教。所以才觉得要学点防身术,比如跆拳道空手道之类。感觉德国挺野蛮的。
匿名
匿名  发表于 2018-4-21 18:57
Schwarzer_Tee 发表于 2018-4-20 22:16
卧槽,才幼儿园就教同性恋婚姻?有没有搞错??

楼主的情况让我想起前两年在美国很有争议的事件,民主党 ...

我这里就是个小村子,村子里移民和本地人混居,比例有多高不知道。黑人孩子幼儿园大概两三个吧,有很多波兰人,俄罗斯人之类的,因为都是白人我也区分不出来。公立幼儿园,只此一家,没得选择。
匿名者 发表于 2018-4-21 17:53
打人这个问题太普遍了,幼儿园老师根本不管的。我见过有男孩子打架的,打人那个男孩的妈妈就在边上也不管 ...

打架,小偷小摸的现象在中国的幼儿园/学校也很多,大家不一样长大成人了嘛……
匿名
匿名  发表于 2018-4-21 22:24
匿名者 发表于 2018-4-21 17:53
打人这个问题太普遍了,幼儿园老师根本不管的。我见过有男孩子打架的,打人那个男孩的妈妈就在边上也不管 ...

对呀!德国的幼儿园就是这样。我和老师说有小孩打人,她还说是孩子间正常玩耍。估计就是那没家教的打人的孩子本身家庭就特别底层,她不敢惹吧。
对了!想起来更心塞的,家长委员会开会,我说起小孩打人这个事情,居然没有家长响应,都不以为然。
匿名者 发表于 2018-4-19 12:59
请仔细看帖,是催促过很多次了都没有回复,口信纸条都留过了。我碰不到她家家长,半天和全天接送时间不一 ...

他们应该就是找不到了。我家也发生过这事,也是父母离婚家庭,最后不了了之,我们自己又去买了一本,又让每个同学重新写一份,不过这个孩子就没敢再给了。