萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[其他] 5月16日更新!气死我了!吐糟幼儿园的小偷!

楼主有些急躁,幼儿组其他小朋友Freundbuch我有时候忘了超过1个月还给人家.....有次有个小朋友都上学去了本子还在我家.....幼儿园换穿衣服鞋子太正常了,我们这还换用牙刷的, 心态放松,小孩子玩的,大多都是关系好才会换着玩。那个同性结婚,我家也遇到过,我觉得孩子回来说,你们给予引导就可以,告诉孩子可以结婚但是没有宝宝,很多小孩子很向往有自己的宝宝,听了就觉得同性结婚不好玩了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2018-4-17 09:20
dayao 发表于 2018-4-17 09:10
我家也有刚上学的孩子,感觉您目前要做的是,首先让自己冷静,生气解决不了任何问题。
下面的建议针对你碰 ...

谢谢!很真诚的建议,改变不了别人就只能改变自己。我们会努力!
ftsb14 发表于 2018-4-17 16:20
楼主有些急躁,幼儿组其他小朋友Freundbuch我有时候忘了超过1个月还给人家.....有次有个小朋友都上学去了本 ...

忘了不还我觉得不正常哦。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2018-4-17 09:15
亲,我都不知道怎么回答你。我家是中德结合,我在跟孩子说男和男,女和女不能结合,违反社会伦理道德的时 ...

那你连自己家那个都搞不定,有什么办法。
法律是法律,伦理是伦理,别人同性恋结婚是别人的选择,我们尊重别人,但不等于我们认同。
每个人都有表达自己意见的权利,既然你自己这样认为,为何不表达你不希望他们这样教你的小孩呢?
匿名者 发表于 2018-4-17 09:15
亲,我都不知道怎么回答你。我家是中德结合,我在跟孩子说男和男,女和女不能结合,违反社会伦理道德的时 ...

我家那位也是,在小孩还没出生的时候就问我,如果我们的小孩是同性倾向的话你会怎么看,我纠结了一会,说,无论如何也是我的小孩,我也还是妈妈,我还是很爱他/她。然后他就松一口气,说,这样我就放心了。现在的社会就是这样,总不能把孩子放在真空罩里。而且取向问题,不是教育就能更改过来的,是怎样基因已经决定了。

同感。 现在的乱世波及到了幼儿园。 我家老大和老二差的比较大,幼儿园的变化差异可以明显感觉到。

1. 幼儿园暴力越来越严重, 老师说,这已经不是个禁忌的话题了。以前有一个爱打人小孩就就很麻烦了, 现在是每个组里都有两三个这样的小孩。 老二回来跟我说,打人者是强者。
2. 男女不平等且不尊重女性, 有个非洲家庭的小男孩,只服男老师的管教,不听从女老师的管教。老二回家也宣称,男孩比女孩强壮。还有家长在家长会上反映, 自家的女孩在幼儿园的厕所尽然被三个男孩扒下裤子。

3.幼儿园人手不够,六岁以上的小孩竟可以独自在幼儿园的院子里玩,没有老师的监控。

我家的老二经常受那个非洲小男孩的欺负,跟他妈很友好地打过电话,且婉转的说她儿子打人的问题。他妈认为这只是小孩子之间普通的玩耍。根本无法交流,对牛弹琴。

想送孩子去学柔道之类的防身术,但他现在还太小。

我想送老二去另外的幼儿园, 路远且每个月多交一百多,但这一百多可以隔开很多这样的家庭。
但这又有副作用。老大从小学到高中一直上私校,有被保护的太好的感觉,看到都是生活美好的一面,太理想主义。  

匿名
匿名  发表于 2018-4-17 11:56
vivi_ks 发表于 2018-4-17 10:44
那你连自己家那个都搞不定,有什么办法。
法律是法律,伦理是伦理,别人同性恋结婚是别人的选择,我们尊 ...

家里那个可以说服,这我有信心。幼儿园那里,真是势单力薄。6月份开家长会,我试试吧。谢谢亲~
匿名
匿名  发表于 2018-4-17 12:03
Journey 发表于 2018-4-17 11:11
我家那位也是,在小孩还没出生的时候就问我,如果我们的小孩是同性倾向的话你会怎么看,我纠结了一会,说 ...

我也被这么问过,我的回答是断绝母子(女)关系。我无法接受我的孩子是同性恋,不愿意面对。
就从我身边接触到的同性恋来说,我不觉得这是天生的,全都是家庭里的强势教育造成的人格缺陷。或者这么说,这些人用叛逆惩罚父母,但是却没想到倒头来惩罚的是自己。
这个话题很难,太沉重,也许我现在的想法也并不正确,未来会发生什么谁也不知道。如果能阻止一切朝不好的方向发展,我一定会努力,加倍努力。
匿名
匿名  发表于 2018-4-17 12:15
swlizhen 发表于 2018-4-17 11:28
同感。 现在的乱世波及到了幼儿园。 我家老大和老二差的比较大,幼儿园的变化差异可以明显感觉到。

1.  ...

是啊,我也很纠结。暴力问题确实越来越严重,性别歧视本来在德国就挺严重的,落后地区来的人做法更极端。你们还可以选择另外的幼儿园,我们暂时没可能。马上老二8月份也要去幼儿园了,各种担心。我也想让孩子学防身术,不过好像年纪还太小,不一定有合适的培训机构。今年暑假回国先试试武术或者跆拳道之类的吧
楼主这性格不是黑就是白,不大适合德国这种国家。你这样黑白暴力教育对孩子不好,个人建议。如果你反对同性恋,可以尝试跟孩子解释反对的原因,而不是暴力恐吓。虽然孩子小的时候不能懂,但至少不至于让孩子产生疑惑,甚至最后对你产生怀疑。德国人现在渐渐的都在把孩子从移民多的幼儿园移出,所以啊,攒钱供娃上学吧……