萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 95017638

[买房建房] 慕尼黑Gruenwald地区买房

Erteilung 发表于 2018-5-8 21:56
Grünwald环境极好,慕尼黑的高速环线都不经过,安静,靠近ISAR河,小学进Gyninasm基本90%以上,典型富人区 ...

目前看的是新房,当然有好的二手房也很好。 G的优势我也是非常同意,环境很好,房子密度也小一些。只不过我目前住的也算是慕尼黑比较不错的区,比较靠近市区,环境也不错,周围各种超市阿Ubahn阿邮局药店都是方圆2km以内的。 我去了G几次吧,就觉得这些资源相对少一些。当然住在G的富人可能根本不在乎这些。     请问您住在G附近么? 感觉生活便利么? 因为我和老公工作都特忙,就觉得生活便利的话会方便一些。 每天早出晚归经常出差,如果回到家,干点啥都跑老远,就觉得可能有点麻烦呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
95017638 发表于 2018-5-9 09:28
目前看的是新房,当然有好的二手房也很好。 G的优势我也是非常同意,环境很好,房子密度也小一些。只不过 ...

呵呵,说句实话,其实如果定位是G区的Haus, 无论新旧,何种状态,何种大小,这些所谓的生活不便利很多人都不在乎。在乎的话也没有必要去这个区。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
great 发表于 2018-5-9 14:36
呵呵,说句实话,其实如果定位是G区的Haus, 无论新旧,何种状态,何种大小,这些所谓的生活不便利很多人 ...

恩 这点我同意,我发帖不是想分析为什么这个区的人不需要超市或者别的, 我在问的意图也是要多了解下这个区是不是就是像我看到的一样,想对这些比较少,我觉得这个只有住过人才会有比较真切的感受。  每人的需求不同,我们不是每天大把时间在家欣赏花园,有佣人伺候的。 虽然那里房价对我们不成问题,但如果真的像我们看到的,不符合我们目前的生活状态那我就不考虑现在在那里买了。而且说句实话,我感觉G有些街道的房子也是一大排高楼的wohnung,看着也不是特好。从房价来看,每平米并不算慕尼黑最高的,比他贵的房多了。 我们也是看那价格可以接受才开始也看那边的房。 虽然看起来区是不错,但也没有觉得是所谓高高在上富人区那么夸张
95017638 发表于 2018-5-9 15:14
恩 这点我同意,我发帖不是想分析为什么这个区的人不需要超市或者别的, 我在问的意图也是要多了解下这个 ...

你都转过了,亲眼也看过了,总不会有啥藏在地下吧,再错过Google map放大过一遍各种设施位置也一目了然了。G区有名的富人区,这点毋庸置疑,无论啥种Haus, 什么状态,目前网上挂牌卖的最便宜的120万,最贵的1600万,房子价值在于地点,这个价位已经反映出这区的综合指标了。