萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[学驾照] 上高速问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

我在匝道加速带上高速,主要遇到以下几种情况
1.我在加速带加速,我左手边的人刹了一下车让我进。
2.我在加速带加速,我左手边的人左后方有空位,他退到中道让我进右道。右道此时是没车,或者右道的车也让我,让我顺利进入。
3我在加速带加速,我左手边的人让我,他自己退到中道,但他后方的人不让我,这样我还是进不去,因为他跟我飚车,
4一开始就不让我进,跟我飚车的。最后我都得放弃,等下一个洞出现。因为我再飙就到加速带后一半了。
请问大家一般怎样对待不让你进,跟你飚车的。

另外一种情况,我就在右道,加速带有车要进来。有以下几种情况。
A熟手,自己明显比我快很多,很快就插进来走掉了。
B打了左灯停在加速带中间守株待兔的,怪吓人的,不知道他什么时候冲出来。
C我不让他他就跟我飚车的,大家速度差不多那种,弄得我刹车让他进的。反思一下,我其实也是这样的。
D犹犹豫豫欺善怕恶的,非要把你吓得刹车他就能进来了,非常讨厌。但想一想,其实我也是这类。
大家还见过别的类型吗?CD类我响喇叭表示不让行不行??
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我在匝道加速带上高速,主要遇到以下几种情况
1.我在加速带加速,我左手边的人刹了一下车让我进。
2.我在加速带加速,我左手边的人左后方有空位,他退到中道让我进右道。右道此时是没车,或者右道的车也让我,让我顺利进入。
3我在加速带加速,我左手边的人让我,他自己退到中道,但他后方的人不让我,这样我还是进不去,因为他跟我飚车,
4一开始就不让我进,跟我飚车的。最后我都得放弃,等下一个洞出现。因为我再飙就到加速带后一半了。
请问大家一般怎样对待不让你进,跟你飚车的。

另外一种情况,我就在右道,加速带有车要进来。有以下几种情况。
A熟手,自己明显比我快很多,很快就插进来走掉了。
B打了左灯停在加速带中间守株待兔的,怪吓人的,不知道他什么时候冲出来。
C我不让他他就跟我飚车的,大家速度差不多那种,弄得我刹车让他进的。反思一下,我其实也是这样的。
D犹犹豫豫欺善怕恶的,非要把你吓得刹车他就能进来了,非常讨厌。但想一想,其实我也是这类。
大家还见过别的类型吗?CD类我响喇叭表示不让行不行??
"清丽脱俗"姐:这世道,还让姐学开车,这不是逼良为娼吗. 奉劝一句,为了别人的安全,你还是放弃治疗吧。如果继续吃药,请注意,在不懂规则时,遇到 1,2,3,4 或 A, B, C, D时,应该扔硬币选择。不能见"洞"就"插".
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同意楼上的,这个高速并道走多了就会有经验了,不要教条主义。加速道要迅速加速到合适速度,至少过了一半加速道后,就基本知道从哪个口并入了。左道无非是不让行继续加速,你就慢一点从他后面并入,要么左道换到中道,给你空位并入,要么就是减速让你并入。你一边加速,一边看左边镜子判断距离就好了。
首先新手要改正的习惯就是, 加速道中间就并线 加速到设计那么长是为了让你有足够的加速空间啊 加速起码到走完80% 再并线。

大部分的犹豫也好 变道也好 走到80%就都明确了
剩下的那些 加速 加速走应急道也能插进去
關鍵是LZ要選對車,如果LZ開M760,那就什麼情況都可以插入,大不了插應急道,你同事應該會教你的。

没有废车,只有废人,1.0 0.8升的小车,加速都很给力  发表于 2018-5-9 00:37