萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 布小熊

[其他] 从市图书馆借的书,还的时候有点潮湿,我一定要原价赔偿么。

oedipuskevin 发表于 2018-5-27 09:12
你运气不好遇到一个死板的德国老太太而已

本来公立图书馆的书就有流通周期的,用旧了就淘汰。如果不是 ...

我的已经包过了,而且雨渍干了就好了。而且建议下雨天书最好用口袋再包一层。真的很容易淋湿。学生借书很正常。富人都写书是么?比如您
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
布小熊 发表于 2018-5-27 20:44
这位我黑粉。没看见具体情况就别瞎比比。如果真损坏严重无论谁都没有找理由推托赔偿责任。我主动愿意赠书 ...

强词夺理,巧舌如簧。你还书的时候都没检查书是不是被雨淋湿,厚颜无耻的当没看见,却在这里大放厥词的说自己是一个爱书之人。这种虚假的爱心,除了说给自己听,你又能骗谁?再看你在征友版的求婚贴,依然是这幅扭捏作态的自欺欺人。你真该去心理医生检查,是不是一辈子靠着自我欺骗能幸福生活。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
polo 发表于 2018-5-27 07:51
我们前几天也是,我们还的时候是主动告知。因为是硬壳的,里面书页也是很厚的纸。加上书本身也比较老了。看 ...

我是因为主图书馆相关人员看不出有破损痕迹,才打电话和其他馆的人核实情况,仔细检查发现基本没有严重痕迹才放行,而且我也适当感恩赠书。算是平时借书的一种答谢。这种事情有时候看运气。。。我觉得当时我还的时候是湿的边边有点让老太太不爽了。可能觉得我不爱惜书之类。或者那天早上没有喝到她满意的咖啡。
奴家 发表于 2018-5-27 20:54
强词夺理,巧舌如簧。你还书的时候都没检查书是不是被雨淋湿,厚颜无耻的当没看见,却在这里大放厥词的说 ...

我奴小黑粉啊。关注我多久啦?就喜欢你看我不爽又搞不定我的样子。一定是看到我比你过的开心才让你这么不开心。把比你强的挨个骂回去很辛苦的。没有能耐超过我,就只能让我永远踩着。别在这里做舍本逐末的事了。。姑娘家,留个口德。骂人不犯法,但别因为我弄湿一本书丢了你父母的脸。