萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: jianring

[交通法规] 这个路口是右先左么?

我不是笨猫 发表于 2018-5-13 08:08
你开车不要想后面。后面的车看不到你前面看到的东西。他在三十区要做好随时刹车的准备,根本不会追你尾的 ...

谢谢!我那天是正常拐弯,时速不超20,但是在拐之前我就看见一辆车很快的要往外冲,判断我有先行权以后,我没刹车继续拐,那个车就来了个急刹车,司机之前肯定看到我了,可能是认为自己有先行权。然后他就使劲滴我,滴了我以后我就糊涂了。
有一次在没有先行权的路让右车,结果右车主动停下来让我先走,同时我又被后车滴滴。搞得我也是糊里糊涂。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
他horn你不是先行权的问题,就是说我都这摸快杀出来了,你就让让呗。其实有好多时候我们在先行权的路上也可以让让的,避免事故最重要。有时好人会有好报的。一次高速就让了个面包车,他就一直想进来,没人让他,我就让了。没过两分钟,我要下高速了,闪半天灯,车多没人让进,那个面包就刹车让我进了,当时那个感激啊,差点就没出去呢
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
JB2010 发表于 2018-5-14 13:40
他horn你不是先行权的问题,就是说我都这摸快杀出来了,你就让让呗。其实有好多时候我们在先行权的路上也可 ...

是的,保证安全肯定是第一位的。问清楚先行权是不想下次再出现这种问题。