萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[家用] 求助 samsung scx 4300 打印机不打印了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

最近我网线坏了,上网不行的同时,打印机samsung scx 4300不打印了,1&1给了我个新Fritz.Box,还是不行,后面技术人员修理了什么,我也不知道,后来就是现在上网没问题了。但是打印机还是不打印。
我重新用安装盘安装了一遍,给了打印命令后,打印任务单中,任务一闪,就没了,打印机那头什么也没打印出来。
谁知道这是什么原因吗。
(我的原FRITZ BOX 上插了个USB闪存,我以为是安装时用的,但今天查了查说明书,这个打印机不用USB安装。)
说明书在这里
http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200909/20090929154907093/Guide_GR.pdf

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我刚才又在 "Drucker anpassen" 那儿点了点看看,里面有一个地方 "Anschluesse" 那儿,里面在"USB 1, virtuelle Drucker Port für USB, Samsung SCX 4300 Series" 前面有一个勾,我不知道这个勾是自动被勾选的吗。但我在用安装盘安装时,根本没问USB的事,就是一路 "weiter" 就安装结束了。
麻烦高手指点指点。我这一头雾水。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
是不是你的打印机没和家里的WIFI连上 以至于你的电脑通过WIFI无法打印 如果是继续往下看
我的也是三星打印机 安装打印机连接到WIFI里先要把打印机和电脑用USB(随打印机配的)连接起来 然后安装程序,要联网时候先要选择通过USB连接 那后安装程序会自己配置查找家里的WIFI 这点有点绕人 但是我的操作是这样的
maedebach 发表于 2018-6-20 21:27
是不是你的打印机没和家里的WIFI连上 以至于你的电脑通过WIFI无法打印 如果是继续往下看
我的也是三星打印 ...

谢谢你的回复。也许你说的对。我圣诞节照你说的试试。
那个USB是确有其事啊,我一直怀疑是我吃饱了撑的,不知什么时候插上去的。哈哈。