萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其他] 求大神们帮帮忙,收到律师信,真的不知道怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
   求各位大神帮帮忙,实在是不知道该怎么办了,我去年9月份找到了房子,新房子没有网,就先办了网搬家,然后一直到11月份沃达丰才给我约了时间,约了第一个termin,约的时间是12点到5点,我室友我们三人一直等到6点多,还没有人来,正好我们那段时间在搬家,我室友他们就接着搬家去了,我在收拾屋子,然后大概6点半的时候来了一个Techniker,进来要一个什么码,我说我找一下,因为合同什么的都在我室友那里,他就很不耐烦,说oh my god 然后直接转身走了,当天晚上11点多的时候沃达丰发了一个邮件,大概说很遗憾今天不能安装了,让我重新约一个termin,然后我就约了第二个termin,我室友在家等了一天也没有Techniker来,然后我们晚上打了一个电话,问为什么没来,电话那边的人说可能Techniker没有找的门铃上的名字,我们家门铃和邮箱挨着,邮箱上的名字贼大,门铃上的比较小,如果真的来了,不可能看不见,然后第二天就又收到一封邮件说很遗憾今天不能安装,请约一个新的termin,然后我就把网kun掉了,因为实在是浪费了太长时间,我们就重新办了别的网。   之后我就收到了账单,让我交80多欧,也没说是什么钱,我就打电话问,电话里客服说是Techniker上门安装的钱,我就说这人在预约时间根本就没有来,他说这个不归他管,他不知道,让我写信,我就给沃达丰总部写了信,没有回复,过了几天又来了一个帐单变成160多欧,说是两次Techniker的钱,我就继续写信发邮件,都是鸡同鸭讲,我说Techniker根本没来,为什么要我付这个钱,他说你已经kun掉网了巴拉巴拉的,然后我就受到了追债公司的账单,说沃达丰把我的账单委托给了追债公司,然后账单就变成了220多欧,然后说如果我还不交钱就委托给律师,我去找了大学的法律援助,然后那个律师说让我去写一封信给这个追债的地方,我也写了,今天收到了一封律师信,让我交250多欧,要不就要起诉我,我现在实在是不知道该怎么办,还很委屈,如果是我的过错,那么我认了,关键现在因为他们的问题,浪费了我这么多的时间,还要我为这件事情买单,我真的不知道该怎么做了

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
这就是德国 流氓网络公司 流氓律师 你也找个流氓律师跟他们搞
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
继续找大学法律援助,说按她说的做了,但是仍然要告你。这事也只能找大学法律援助了。找律师打官司,这点钱不够律师费。你让律师帮你写封信。
学生没有收入,就找你大学律师回复他们就行了。第二个termin他们根本没来。第一个你也要咬死是他们大幅度迟到而不是你们找不到开通密码了。
完全不用担心。德国这边是原告举证,你别交钱,找你大学律师回复他们,让他们拿出 Techniker上门但由于你的过错没法安装的证据。他们没证据的话,告你也是白告,不可能赢的。

!!!  发表于 2018-7-3 18:07
上海老爷叔 发表于 2018-6-29 08:45
这就是德国 流氓网络公司 流氓律师 你也找个流氓律师跟他们搞

真的是流氓公司,我发了好多邮件,写了很多信,根本不正面回复我,就是一味的发账单
宝宝猪 发表于 2018-6-29 11:59
完全不用担心。德国这边是原告举证,你别交钱,找你大学律师回复他们,让他们拿出 Techniker上门但由于你的 ...

到现在沃达丰一直都没有正面回复我关于这件事,就说这个账单是Techniker的钱,根本不理会我说的他们的Techniker根本没来这件事,每次都鸡同鸭讲,就是账单这件事咬的贼死,就是一直要钱
irvine 发表于 2018-6-29 11:09
学生没有收入,就找你大学律师回复他们就行了。第二个termin他们根本没来。第一个你也要咬死是他们大幅度迟 ...

第一个其实可以找到,我在找的时候他转身就走了,他进屋直接踩在我们家地毯上,特别没礼貌,和我说话特别不耐烦,我说我要找一下,因为合同在我室友那里,他就直接走了,转身就走,我都没拦住,关键是他迟到一个半小时还多
七月草原 发表于 2018-6-29 09:13
继续找大学法律援助,说按她说的做了,但是仍然要告你。这事也只能找大学法律援助了。找律师打官司,这点钱 ...

因为我每天也要上课,这件事真的搞得我特别烦,一直一直的发账单,这回还要告我,大学法律援助只有周三工作,但那个律师信,从收到那天就给我三天时间让我交钱,我约法律援助的时间已经超过那个律师信给的期限,我现在也不知道要怎么办,又咽不下这口气
就找大学法律援助给他们写一个律师信。德国就这样,为什么大家都要买律师险,就是要经常打官司。很正常。