萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 猫咪精灵

[其他] 有火找外国人撒气 别特么欺负自己人!

奴家 发表于 2018-7-28 22:53
你脑子坏掉,楼主就是一个凭着假结婚的签证,四处卖淫的女。 你替她出头,又晒自己没有正经工作的工资。
...

打嘴炮的sb就歇歇吧,秀不出才艺的不再回复了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
caopanshou 发表于 2018-7-28 22:48
我一直等你教育我做人呢,你倒是拿出点实际东西来啊,除了会打字还没看出你会干嘛。你也展示下是会赚钱还 ...

哎,你一个37的男的怎么不去和幼儿园小朋友比资产呢?你准赢啊,多自豪啊。不,以你现在外快就一个月“5万多欧“的水平,过不了多久你就德国华人里点得上名的富豪了,牛X啊。
下面我只能说点脏话了。你家暴前妻然后离婚(还很自豪的在网上公开),然后天天在这里意淫这个吃不起dnner,那个生活在底层,很显然你妈生了你可是没爹教育导致你成长至此,我觉得你应该回去好好怪罪你爹。同时你特希望能在网上找到一些慰藉,希望证明给你爹看你是好样的,你爹的儿子能耐了,妻子不听话家暴离婚没毛病,加油,你爹应该会看到的!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Lukash 发表于 2018-7-28 23:07
哎,你一个37的男的怎么不去和幼儿园小朋友比资产呢?你准赢啊,多自豪啊。不,以你现在外快就一个月“5 ...

sb你写这么多看不完,来点实际的,让我看看你有啥教育我做人的资本。我特谦虚一个人,我和带我出道炒股的老师出去都是给人家提包开车门。你有让我学习的东西我给你提鞋都可以。别把撸管的功夫拿来打嘴炮了,秀秀实际功夫
Lukash 发表于 2018-7-28 23:07
哎,你一个37的男的怎么不去和幼儿园小朋友比资产呢?你准赢啊,多自豪啊。不,以你现在外快就一个月“5 ...

sb你不是在线吗,赶紧证明一下你自己,是什么给你自信让你能在这得瑟的。一个专门注册骂人的id还在问起薪多少呢,还有车有房你可真逗。看来看去你就一个打嘴炮的sb loser。哥精通医术,可以免费给你做连接直肠和食管气管的手术,让你可以嘴和pi yan一起用,满足你喷人带来的快感

==============================================

这个小孩对不起是我搞错了,看你还在关心毕业成绩是否重要,工作起薪多少这种话题,原来是还在上学的小孩。真不知道你童年经历了什么,年纪轻轻就跟底层大妈一个心理状态。是不是在学校学习又差又没钱,都没有妹子正眼看你心里不平衡了啊。年轻人要多努力,在网上喷是改变不了你社会底层屌丝这个状态的,等你能混到婚版工资再来吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
caopanshou 发表于 2018-7-29 13:31
sb你不是在线吗,赶紧证明一下你自己,是什么给你自信让你能在这得瑟的。一个专门注册骂人的id还在问起薪 ...

哟,居然还有人去查这种然后下结论的。我也去看了看傻吊界面,比我还晚注册,那你自己给自己也下个结论呗,真傻吊?
然后你也是真逗,一会说自己是挣外快的截图,一会又说是自己工资单,再过会会不会是你某些长辈留给你的遗产啊?看你37也老大不小了,怕你一个人过不好,留了点钱给你?
Lukash 发表于 2018-7-29 14:16
哟,居然还有人去查这种然后下结论的。我也去看了看傻吊界面,比我还晚注册,那你自己给自己也下个结论呗 ...

哥连账单都上传了,你除了一张和pi yan一样的嘴还能秀什么呢?哥说了notar拍多少钱你随意,哥垫付所有一等舱交通费和洲际住宿,有种就别怂啊。打嘴炮没劲,来点实际东西。秀不出真正东西就听哥建议,哥给你免费手术连接直肠和食管,哈哈

就你这种买个二手车都不舍得出钱让人放鸽子的low逼还敢在8万的帖子里评论,还要点脸吗
caopanshou 发表于 2018-7-29 14:18
哥连账单都上传了,你除了一张和pi yan一样的嘴还能秀什么呢?哥说了notar拍多少钱你随意,哥垫付所有一 ...

哟,外快变成工资单,又变成账单,还要怎么变,速度的,让大伙看看
Lukash 发表于 2018-7-29 14:31
哟,外快变成工资单,又变成账单,还要怎么变,速度的,让大伙看看

哥晒得都在这个帖子里了,一直邀请你共赴notar啊,有种别怂啊low逼。倒是你除了一张和PI YAN一样的嘴什么都没看出来
caopanshou 发表于 2018-7-29 14:35
哥晒得都在这个帖子里了,一直邀请你共赴notar啊,有种别怂啊low逼。倒是你除了一张和PI YAN一样的嘴什么 ...

傻吊,你爹我之前的回复你是没读懂还是咋的,怎么老重复? 你的提议是毫无意义的,懂吗