萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[话题] 怎么巧妙的辨别男生是否有女友

聊天的时候问问他结婚了吗,如果没有有女朋友了吗,这不过分啊。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2018-7-25 14:17
dehuhu 发表于 2018-7-25 13:08
胆大心细脸皮厚,男生女生都一样。喜欢了很久,聊天很自然都不敢要个微信,进度太慢了。都不知道他女朋友是 ...

我怕他知道我喜欢他, 万一他单身不喜欢我或者他不单身不都尴尬嘛,又在同一公司, 所以我也没有要过微信。 每次聊天又都是在楼道上。。。我琢磨着反正今年年底就离开公司的时候再跟他要, 但现在想想也不知道应不应该要了, 因为要和不要也没区别了。我之前也喜欢过有女朋友, 就是觉得我怎么这么背?!以后怎么避免?

匿名
匿名  发表于 2018-7-25 14:19
那不也得聊到那里吗?感觉聊天真的是门艺术。。。
但我确实也有我的问题吧, 不是主动型。。
匿名者 发表于 2018-7-25 12:00
那他要是很年轻呢, 才27啊

你用17质问我还差不多,27? 这年头只要毕业工作了的小伙儿我都敢这么问。运气好的话还能顺便知道下对方对孩子的打算和看法之类甚至跟自己的三观和不和什么的。中国人之间问孩子是个很正常的话题,老外的话另说。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名者 发表于 2018-7-25 14:17
我怕他知道我喜欢他, 万一他单身不喜欢我或者他不单身不都尴尬嘛,又在同一公司, 所以我也没有要过微信 ...
我怕他知道我喜欢他

妹子,说句难听的话,有这种思维的真都可以去达尔文了,什么年头了都。

万一他单身不喜欢我或者他不单身不都尴尬嘛

假设他单身,跟你同样情况的另一个妹子跟他大大方方地表白了,而假设他之前对你俩都没意思。你猜这之后他会喜欢上谁的概率比较大? 再或者他拒绝了表白的妹子,表白妹子起码得到了拒绝,而你还是个0,什么也没得到继续憋着,然后过段时间得知男神和表白妹都脱单了,恭喜你,你就是博弈论里最bad的结果。

假设他不单身,类似“可惜了,如果你没女朋友的话我一定会追你的”这种台词估计在你的幻想里都不会出现。

匿名者 发表于 2018-7-25 14:17
我怕他知道我喜欢他, 万一他单身不喜欢我或者他不单身不都尴尬嘛,又在同一公司, 所以我也没有要过微信 ...

忍不住再回一条,尴尬这玩艺儿在我看来纯唯心主义产物,你觉得尴尬就尴尬,你觉得不尴尬就不尴尬,你觉得尴尬对方也会觉得尴尬,你觉得不尴尬对方也就不觉得尴尬,我这么说,没绕晕你吧?
匿名
匿名  发表于 2018-7-25 17:03
jasmin929 发表于 2018-7-25 16:05
忍不住再回一条,尴尬这玩艺儿在我看来纯唯心主义产物,你觉得尴尬就尴尬,你觉得不尴尬就不尴尬,你觉得 ...

我知道我容易想太多没有意义的东西,谢谢你啊。主要是害怕被拒绝, 没什么勇气, 再加上不太会聊天。。。
那我下次再遇到心动的就主动问一下, 下次不能再怂了。。。。
谢谢谢谢!!
匿名
匿名  发表于 2018-7-25 17:04
jasmin929 发表于 2018-7-25 15:50
妹子,说句难听的话,有这种思维的真都可以去达尔文了,什么年头了都。

其实这个我想过。。。
匿名者 发表于 2018-7-25 17:03
我知道我容易想太多没有意义的东西,谢谢你啊。主要是害怕被拒绝, 没什么勇气, 再加上不太会聊天。。。 ...

不用客气哈。
真是觉得爱拼才会赢的另一种解读是没心没肺脸皮厚的更容易收货爱情......有的人被拒绝了醉一晚就好了,没啥大不了。
匿名
匿名  发表于 2018-7-25 22:08
jasmin929 发表于 2018-7-25 20:23
不用客气哈。
真是觉得爱拼才会赢的另一种解读是没心没肺脸皮厚的更容易收货爱情......有的人被拒绝了醉 ...

嗯对, 其实自己翻来覆去想很多一点用处没有,加油↖(^ω^)↗ 晚安:)