萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[话题] 怎么巧妙的辨别男生是否有女友

其实吧,一般男的,活到20多岁,要是单身,对女孩有意思,一定会找机会四处放电暗示的。如果完全没有,要么是没意思,要么就是有主了。楼主不错了,好歹你们哪还有未婚的。我这身边的同事都已婚了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没事的时候就打扮得漂亮点多在他面前晃晃,套套近乎:
周末怎么过?假期去哪里乌劳?这边有什么好玩的地方好吃的餐馆?最好是适合一个人的那种?你在哪上的大学呀?哦,不是本地人呀。。。这边房子好难找,求Tipps。。。。这些问题很容易就套出对方单身否了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不是笨猫 发表于 2018-7-25 23:15
其实吧,一般男的,活到20多岁,要是单身,对女孩有意思,一定会找机会四处放电暗示的。如果完全没有,要么 ...

这个回复我要赞. 一般工作里遇到的男生, 只要是单身, 自己就马上会扯到自己单身的话题上, 暗示明示的. 每个人都想脱单. 那些不说的, 一般都是有主的.
呃,之前我也是觉得30+还单身的指不定有啥问题。。。比如我就是胖得像水缸。。。
之前捕捞到年龄相当各方面还不错的单身汉一只。。。他说自己虽然也想脱单,但周围的女生也都名花有主了,而且朋友圈相对稳定,其他女生也不太能接触到。同时,一个大男人遇到女生就直接问你有对象没,感觉太猥琐当然,也和行业和工作性质有关,每天各种出差,虽然单身但也基本断了找对象的念想,觉得没哪个女生愿意找常年出差的男人的
只能说不能放弃,鸡汤该喝还得喝,不相干人的打击该忽略还得忽略。。。
匿名
匿名  发表于 2018-7-26 10:02
其实吧,一般男的,活到20多岁,要是单身,对女孩有意思,一定会找机会四处放电暗示的。如果完全没有,要么 ...

有道理哦, 我怎么没想到呢?
单身的一定也想脱单啊
匿名
匿名  发表于 2018-7-26 10:05

但他估计很快就结婚了吧, 没关系啦, 还会遇到好的, 只是下次真的不能再怂了
匿名
匿名  发表于 2018-7-26 10:09
limit 发表于 2018-7-26 06:12
没事的时候就打扮得漂亮点多在他面前晃晃,套套近乎:
周末怎么过?假期去哪里乌劳?这边有什么好玩的地方 ...

是我反应迟钝, 早该意识到的, 问过类似的, 但是可能我宁愿相信他单身吧, 没把话题继续往那方面引, 净顾着傻乐了。。。哎 下次注意
匿名
匿名  发表于 2018-7-26 10:11
幽雨听弦 发表于 2018-7-26 09:36
呃,之前我也是觉得30+还单身的指不定有啥问题。。。比如我就是胖得像水缸。。。
之前捕捞到年龄相当各方 ...

嗯嗯
我之前也觉着是不是自己有问题, 但实在是遇到喜欢的人太难了, 下学期扩大下朋友圈。中国男生一般多大都结婚了啊?
可以问一下去哪里乌劳啊,然后问一下是和女朋友一起去还是哥们,如果说哥们,就说哎呀你女朋友没时间陪你呀,很容易就问出来了嘛
幽雨听弦 发表于 2018-7-26 08:36
之前捕捞到年龄相当各方 ...

确实要看行业和工作性质,经常各种出差比较难找对象,话说我第一个东家是europaweit做项目,项目周期少则几个月多则一年,项目组常年在外,很多单着的青年才俊,就是要学历有学历要颜有颜的那种,话说我当时初入职场总想干点啥,每天16小时连轴转也没想着去撩一个,反正工作带来的成就感比行走的荷尔蒙还有春药效果 后来换了份比较稳定的工作就再也看不到那么多单着的小鲜肉了,我也是工作稳定后才开始处对象的