萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: feicya@gmail.co

[护照签证] 【求助!!】被遣返 要求限期离境 两年不得入申根区

先找个律师,外管局也是例行公事,毕竟他们之前联系你,联系不到。那只能发限期离境,这个是程序,你找律师跟他们打官司,走下一个程序。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
feicya@gmail.co 发表于 2018-9-18 10:30
已联系。这些Asylrecht学校能帮助的基本为0,主要是外管局要惩罚我两次没有及时回复,以及之前沟通不畅, ...

楼上提到的法律援助跟你说的这个Asylrecht不是同一个东西吧,他说的应该是AStA
https://www.studienscheiss.de/asta/
你现在这个情况,很可能外管局的人也不是要故意难为你,而是程序上已经到了这个环节,只能通过律师来解决
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
同上,找个好律师,拖延一段时间,同时加倍努力尽快在学业上有成绩,让外管局看到只要多给你几学期时间你就能毕业
先说点不好听的,lz说了这么多理由,也许她/他确实连信都拆不了,但是这不是他/她不拆信的理由,否则谁都可以“抑郁”个几十年,也不能赶走了?而且一边外管局的信拆都拆不了,那边实习倒是可以申请,你觉得应该怎么想?是不是不驱逐出境就打算来一辈子了。人家愿意同情你是人情,照章办事是道理。

如果真的想解决问题,诉苦没用,现在去找律师,可以暂时的拖一阵子,但是必须和学校商量出一个可行并且能执行下去的方案,要是打算拖时间打工之类的就算了。

loser你又来了啊,你受伤的心灵还要继续吃药啊。你这贴充分显示,你只是针对我个人,而和帖子内容无关,下次记得犯病要在楼主回帖之前,否则被lz打脸就不好了  发表于 2018-9-21 11:18
ari
这货看到就让人烦,人家够倒霉的了,你如果能帮就帮,帮不了就闭上臭嘴,谢谢。  发表于 2018-9-21 10:37
limbo 发表于 2018-9-18 12:29
你没有过抑郁吧。。。那就不要再责怪lz, 现在最重要的是帮lz解决问题。。。

忠言逆耳,我并不想责备楼主,只是提出建议,希望她以后的日子不要再这么辛苦被动。
feicya@gmail.co 发表于 2018-9-18 13:13
谢谢你。这些都是我在处理这些事情的时候,每时每刻都在反思提醒自己的,如何及早及时求助,以及面对困难 ...

1. 看完你的描述,我认为学校未上传成绩是学校的过失,楼主如果找到律师,是否可以给学校强加压力,上传你此科目的成绩?

2. 好奇问一下楼主,论文是为什么挂掉的呢?德国高校论文是不容易挂掉的,只要字数够内容过得去,不会有教授挂论文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

你真是比我还激进啊,到处贴图。。。。  发表于 2018-9-24 11:44
crystal_ntx 发表于 2018-9-19 13:58
1. 看完你的描述,我认为学校未上传成绩是学校的过失,楼主如果找到律师,是否可以给学校强加压力,上传 ...

谢谢你啦。我没有想要在德国打工啊什么的拖延呃,前四学期修完了所有课,除了一门论文和一个seminar,之后回国了一趟,一连串打击吧,然后过来计划是想着赶紧写完论文回国的,觉得我的性格很难在国外一直生活,真的是因为我自己都没法解释的情绪波动,之后做什么都不顺利,第五学期写seminar,seminar挂掉,第六学期重写1.几过了,当时就很down, 但还是想着赶紧写论文吧,也在第六学期末尾联系了导师,但是导师很nett说给我时间备考12月cfa于是第七学期末尾才注册论文,结果开始写论文的时候给那门没出成绩的课小教写邮件,结果告诉我挂掉了但是保留我之前平时成绩让我重考(平时成绩18/20,因为之前是很擅长表达的性格,presentation成绩都不是很差),结果我莫名其妙考试挂掉了。。再次期间外管局不停让我提交4.0成绩单,但是一项接一项的事,所有计划都被打乱,求助学校学校不给开bescheinigung(当时找错了人应该找外国学生管理处可能会好一点?),然后我之前在外管局的经历都特别顺利,没想到会给临时签证,然后一直生病,论文也挂了,然后就情绪崩溃了。。我的事情确实很复杂,但是是一连串的,我从一入学一直在为我的学业努力,也因为跟从去打工过三个月,但是觉得打工学不到东西怕影响学习很快就停掉了,今年一连串的事情导致我个人7月/8月彻底崩溃了,就想着等死,所以才等来了外管局的驱逐信。
crystal_ntx 发表于 2018-9-19 13:53
忠言逆耳,我并不想责备楼主,只是提出建议,希望她以后的日子不要再这么辛苦被动。

我很长时间都在想,是不是人足够聪明,就可以免于心累。但是John Forbes Nash Jr.也是一直受情绪困扰啊。所以我现在努力学着放过我自己,就想好好活着。活着就好,努力学着改变,让自己变成一个自己能够更好接纳的人,有很多勇气面对所有事情,而不是想着逃避,其他的都能接受。已联系律师,外管局来信也积极回复。谢谢你啦,真心的。
shrek_munich 发表于 2018-9-19 01:50
先说点不好听的,lz说了这么多理由,也许她/他确实连信都拆不了,但是这不是他/她不拆信的理由,否则谁都可 ...

谢谢你呀。我在4月底延签前没有任何不好的外管局经历啦,反而一直特别顺利,也从来没有因为自己情绪波动抑郁的事来用来拖延什么的,只是7月/8月我真的是彻底崩溃了,所有的信都没看,包括学校的外管局的。“人家愿意同情你是人情,照章办事是道理。”我现在是一样的想法,所以抱着感激的想法在努力跟外管局widerspruch,起码给了我widerspruch的机会。已委托律师。都在进行中。外管局惩罚我是应该的,但是两年不得入申根区太严重了。不管之后什么结果,都会这边跟进一下的。因为给我回复的信息或者联系我主动给我提供信息的人都是在帮我啦。很感激。