萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

返回列表 发新帖
楼主: 北京2008

[辩论] 世界多国的中文论坛对瑞典事件评论的共同点

yxcvb86 发表于 2018-9-18 12:23
"瑞典警察粗暴行为是否应该收到谴责?从人道角度上看,当然应该受到谴责。有人说你这是不懂法治。错。对国家 ...

从头到尾也没看到粗暴在哪,曾先生出事的受伤照片你再看看?他敢出示伤情鉴定吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ari 发表于 2018-9-18 12:58
兄弟,很多年前我就已经放弃在论坛讲道理了。。。
一个成年人基本是不可能被人说服的,所以没事喷两句就 ...

我也不知道怎么回事,这个事让我特别生气,忍不住说了两天了,连工作都耽误了。。。我上一次发火是15年,百万难民长驱直入的那次,吵了好几个礼拜。之后三年一直都很消停。

你好像是在旅馆工作的吧?怎么那么激动?或是遇到有类似刺激到你的事情?看你的精神有点错乱!安静会儿吧!对你提的问题来回答都感觉很累!  发表于 2018-9-18 13:35
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
blastwave 发表于 2018-9-18 13:03
我也不知道怎么回事,这个事让我特别生气,忍不住说了两天了,连工作都耽误了。。。我上一次发火是15年, ...

那你对难民的看法是怎样的呢?发两个链接过来看看行吗?
北京2008 发表于 2018-9-18 13:31

去哪儿找啊三年前的事情了,我一个主贴都法,都是到处撒狠儿罢了。应该都在难民那个专栏里,不知道具体去哪里找。
北京2008 发表于 2018-9-18 13:31

不过我的看法倒是可以简单归纳一下,就是德国人傻逼,竟然会有很多人认为把让一些连自己国家的字都认不全的人弄来可以工作替他们养老。另外我是社会达尔文主义者,文明社会的前进动力依然是竞争,优胜劣汰适者生存,现代社会的进步是被淘汰者也有生存的空间,但是不能指望能有多么舒适。
blastwave 发表于 2018-9-18 13:58
不过我的看法倒是可以简单归纳一下,就是德国人傻逼,竟然会有很多人认为把让一些连自己国家的字都认不全 ...

第一次见到有人自豪的称自己为社达,上次见着类似的是一个德国拍的贫民窟的纪录片,里面的德国人自豪的称自己为纳粹。

另外别侮辱“竞争”这个词,你自己爱给自己泼脏水别人管不着,但这词不是发源于你家社达,现代意义下的“竞争”含义与社达更是大相径庭。
blastwave 发表于 2018-9-18 13:58
不过我的看法倒是可以简单归纳一下,就是德国人傻逼,竟然会有很多人认为把让一些连自己国家的字都认不全的人弄来可以工作替他们养老。另外我是社会达尔文主义者,文明社会的前进动力依然是竞争,优胜劣汰适者生存,现代社会的进步是被淘汰者也有生存的空间,但是不能指望能有多么舒适。

你可别吓我呀,你竟然是社会达尔文主义者?

为了明白达尔文高深的理论,我刚才看了一下维基百科:“社会达尔文主义曾被其拥护者用来为社会不平等、种族主义和帝国主义正名“。换句话就是说,社会达尔文主义者是种族主义者。