萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: linping064

[涉外婚姻] 谢谢大家!

既然孩子是中国国籍,你偷偷带着孩子走了又怎么样?我个人建议,直接,立刻马上带孩子回国。孩子这辈子都不能跟他和他姐姐过。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
可怜但并不同情,现在的情况是你当年贪慕虚荣的的结果,感觉嫁一个外国人很风光很有面子。在国外长时间生活所认识的外族人,还有可能找到正常人,但在国内混得老外,大部分不是高层就是下三滥,两极分化很严重。高层一般人是没有交集的,所以在大街上餐馆酒吧碰上的基本可以确定都是在本国混得很差的人。
越早认清现实越早脱离,带着个混血孩子,以后也就很难嫁出去了,不带孩子走,就是把亲生孩子推入苦海。一家子都是毒贩,孩子长大了八成也走这条路。
现在无论怎么选择都会痛,看你怎么取舍了。带孩子走,以后难再成家。不带孩子走,骨肉分离而且孩子以后会很可能过得很差。
想带孩子走,就去问警察能否自己带着孩子过德国海关离境,是否必须有父亲的许可,这个是最准确的答案。
离婚的事就别想了,他会让你踏踏实实地走?按照你说的,你走了他以后的乐趣何在??要不就狠狠宰你一笔钱,要不就不会跟你离。
以前的路是你自己走的,承担结果。今后的路也是自己选的,好好想想别再后悔。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
askbill 发表于 2018-11-30 20:43
可怜但并不同情,现在的情况是你当年贪慕虚荣的的结果,感觉嫁一个外国人很风光很有面子。在国外长时间生活 ...

谢谢你,尽管你的话很重,但是我听的下去。还好的是,孩子长的基本像我,黑发黑眼睛,只有下巴像爸爸,希望长大后不要变。当年并非爱慕虚荣,那时他那是在中国给病人们做翻译,天天看见他对病人都照顾的很好,感觉是一个心底非常善良的人,又会做饭,又会照顾人,对大家也都很有礼貌。而且当初打算结婚的时候,我们说好要在中国生活的,因为我工作稳定,而且他的国家发展也不好,只是后来发生了变故,去了他那边。。。才渐渐发现了一切。但不管怎么样,这条路是自己选的,自己一定要承担。。。所以这次一定要小心,处理好怎样带孩子走的问题,还是我在等等,收集收集证据,在这边上法庭?我现在自己也没想好,所以才上网咨询大家的,非常感谢大家帮我出主意想办法,我一定要打起精神,处理好的,最近我太憔悴了。

楼主加油,注意身体  发表于 2018-12-5 00:58
rufeng154154 发表于 2018-11-30 18:36
既然孩子是中国国籍,你偷偷带着孩子走了又怎么样?我个人建议,直接,立刻马上带孩子回国。孩子这辈子都不 ...

我不敢确定可不可以,怕他们去告我,导致我失去抚养权监护权之类的
witch942 发表于 2018-11-30 16:48
不能偷偷带孩子走,最好走正规途径解决问题
向使领馆寻求帮助吧,除了电话也可以写电子邮件的,记得以前看 ...

向使馆求助这个我可以试试,但是孩子目前也有了他爸爸那边的国籍,这个大使馆不会不管了吧?
艾艾123 发表于 2018-11-30 17:11
你想通过正常途径那也要看对谁啊,跟那种人讲道理可行吗?不怕他一不做二不休?反正我是怕死的,孩子中国籍 ...

一不做二不休,这个还不至于,但是肯定不会让孩子走,我走可以。他姐姐不能生育,他们是不会放孩子的。偷偷的走也的找时机。怕被他们发现,那就更麻烦了。而且关键怕被他们告我

想走不难,国内买好机票带上护照直接走人,行李都不用带,一些必需品路上再买,就看舍不舍得走了。你人在中国他哪吿你?敢告吗?罪犯不会喜欢沾上警察找事的。  发表于 2018-11-30 22:55
X.P.Hu 发表于 2018-11-30 17:53
不管什么办法,让孩子彻底完全地离开他爸爸的家庭,虽说有些残忍,但总比让孩子也跟毒品扯上关系好太多。我 ...

恩啊,我现在心里也是这么想。就是担心,我偷偷带孩子走,他们会不会告我?还是已经在中国了,告也没用的?这是我目前最想知道的

谁的生活都不敢保证一生都能顺顺利利,没有任何坎坷是吧?就算不外嫁,婚姻也能保证百分百风平浪静是吧?不过你的话,让我打起了精神,因为我觉得要是回国也会面对周围不少的人同样的鄙视,所以现在开始有心里准备是好的。谢谢你。
linping064 发表于 2018-11-30 21:09
谢谢你,尽管你的话很重,但是我听的下去。还好的是,孩子长的基本像我,黑发黑眼睛,只有下巴像爸爸,希 ...

上法庭目的是什么?德国法院估计也不能判两个外国人离婚吧。
如果你起诉,估计理由就是家暴,那估计的结果就是拘留,判不了几年,然后驱逐。你得到了什么呢?首先你也不能继续在德国了,回巴尔干肯定比现在更差。
离婚的话,应该需要返回你登记的地方,他肯定不会带着孩子回去跟你离婚。

你目前的状态想留在德国很难,通过找工作换工作签证的话,要求工资较高,你德语不过关的话,很难。德语过关的话,还需要有别的技能。有了技能还需要由公司愿意比较高薪聘请你(低了拿不到签证)。要是想通过跟德籍人结婚拿到德国身份的话,你目前已经结婚,而且已经在德国登记过已婚,你又办不了离婚,所以这条路也不通

你的问题确实很麻烦,感觉最简单的就是如果德国边检允许,带孩子直接回国,国内找关系不用他到场办离婚。不过,一定要做好心理准备,你的这段跟外国人的婚姻而且还带着孩子会对再嫁造成极大的阻力。

另外,在国内,要是外国人的工作跟语言相关,绝大部分都要打一个大大的问号。里面混着大量在本国生活不下去的,或者有案在身的人。

先去警察局问问政策吧,或者发邮件也可以,心里有个数总是没错的。如果可以你一个人带孩子离境,至少给自己一条随时可以走的路。别忘了如果要走的话,要出其不意,买机票不要图便宜,时间要绝对合适,不要再欧盟内中转。从你离家到飞机起飞时间尽量短。
19#楼的,你说话太重了! 也太难听了!
帮不上也不用恶语攻击……
楼主,你如果在保证自身安全的情况下,能多掌握证据最好,偷偷拍下照片,将来离婚报警都用得着,不要指望他会改,不可能的.赶紧找退路吧.
祝一切安好